Thermomix® Mataro

Roser-julia Diaz Lopez

Soy Roser Díaz, agente comercial y jefe de equipo de vorwerk para la venta de Thermomix® . Oh benvinguts paseu, paseu!!!.. este es mi pequeño mundo Thermomix® , en el encontraréis mis recetas preferidas, trucos y consejos para el manejo de tu robot, información sobre clases y talleres de cocina ... todo con el objetivo de que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .¿Aún no eres cliente? ¡Te propongo una demostración en la que descubrirás el apasionante mundo Thermomix® !
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ESTOFADO ESTILO YODA EN Thermomix®

11 July 2016
11 July 2016
Categoría:
Mi ultima adquisición en la plataforma de recetas "www.mithermomix.es" es esta colección "De Cine" con recetas que han aparecido en películas tan famosas como:Pepi Luci Bom y otras chicas del mónton con su Bacalao al Pil Pil o el pastel de chocolate con el ingrediente especial de Criadas y Señoras, en esta colección también encontrareis el famoso Ratatouille con el que el malvado Evo volvía a su infancia.. en fin para mi una colección perfecta que me recuerda que debo encontrar huecos para otra de mis pasiones el "CINE".En esta ocasión he querido poner esta receta del ESTOFADO ESTILO YODA, haciendo un guiño a mis queridos clientes PADAWANS, como siempre la he hecho al gusto de mi familia.EL Thermomix® CADA DIA UTILIZAR DEBES PEQUEÑO PADAWAN, MAS FACIL TU VIDA SERA Y LA DE OTRA GENTE HARAS... ESTOFADO ESTILO YODA EN Thermomix® INGREDIENTES:10g de raíz de jengibre fresca250g de cebolla en cuartos40g de aceite1000g de carne de cordero en trozos de aproximadamente 5cm200g de zanahoria cortada en rodajas8-10 ramitas de perejil fresco en trozos8-10 ramitas de cilantro fresco en trozos4-6 ramitas de tomillo fresco1hoja de laurel seca½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de cúrcuma½ cucharadita de nuez moscada½ de canela molida4-5 bayas de enebro2-3 semillas de cardamomo2 clavos2 pellizcos de pimienta negra molida1 pimienta de cayena seca entera100g de vino tinto400g de caldo de carne1 cucharada de maicena30g de agua1 bolsa de espinacas baby frescasPREPARACIÓN:1- El jengibre en el vaso poner y 1seg vel 7 picar debes2- La cebolla, el ajo y el aceite al vaso añadir debes. 4seg vel 4 has de trocear y 8 minutos120grados vel cuchara sofreír tu debes.3- El cordero, la zanahoria, el perejil, el cilantro, el tomillo, el laurel, las especias, el vino tintoy el caldo de carne añadir debes. 60 minutos, 100grados, giro inverso, vel cuchara tu hasde programar.4- Agua y maicena en un bol pequeño disuelve, y al vaso añadir debes. 5 min varoma, giroinverso velocidad cuchara sin poner el cubilete programar debes, y mientras tanto, por laabertura las espinacas añade.5- Del vaso retira y estofado comer debes para buen Jedi ser pequeño Pádawan.
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11 July 2016