Thermomix® Mataro

Roser-julia Diaz Lopez

Soy Roser Díaz, agente comercial y jefe de equipo de vorwerk para la venta de Thermomix® . Oh benvinguts paseu, paseu!!!.. este es mi pequeño mundo Thermomix® , en el encontraréis mis recetas preferidas, trucos y consejos para el manejo de tu robot, información sobre clases y talleres de cocina ... todo con el objetivo de que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® . ¿Aún no eres cliente? ¡Te propongo una demostración en la que descubrirás el apasionante mundo Thermomix® !
Soy Roser Díaz, agente comercial y jefe de equipo de vorwerk para la venta de Thermomix® . Oh benvinguts paseu, paseu!!!.. este es mi pequeño mundo Thermomix® , en el encontraréis mis recetas preferidas, trucos y consejos para el manejo de tu robot, información sobre clases y talleres de cocina ... todo con el objetivo de que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® . ¿Aún no eres cliente? ¡Te propongo una demostración en la que descubrirás el apasionante mundo Thermomix® !

ESTOFADO ESTILO YODA EN Thermomix®

11 julio 2016
11 julio 2016
Categoría:
Mi ultima adquisición en la plataforma de recetas "www.mithermomix.es" es esta colección "De Cine" con recetas que han aparecido en películas tan famosas como: Pepi Luci Bom y otras chicas del mónton con su Bacalao al Pil Pil o el pastel de chocolate con el ingrediente especial de Criadas y Señoras, en esta colección también encontrareis el famoso Ratatouille con el que el malvado Evo volvía a su infancia.. en fin para mi una colección perfecta que me recuerda que debo encontrar huecos para otra de mis pasiones el "CINE". En esta ocasión he querido poner esta receta del ESTOFADO ESTILO YODA, haciendo un guiño a mis queridos clientes PADAWANS, como siempre la he hecho al gusto de mi familia. EL Thermomix® CADA DIA UTILIZAR DEBES PEQUEÑO PADAWAN, MAS FACIL TU VIDA SERA Y LA DE OTRA GENTE HARAS...   ESTOFADO ESTILO YODA EN Thermomix® INGREDIENTES: 10g de raíz de jengibre fresca 250g de cebolla en cuartos 40g de aceite 1000g de carne de cordero en trozos de aproximadamente 5cm 200g de zanahoria cortada en rodajas 8-10 ramitas de perejil fresco en trozos 8-10 ramitas de cilantro fresco en trozos 4-6 ramitas de tomillo fresco 1hoja de laurel seca ½ cucharadita de comino molido ½ cucharadita de cúrcuma ½ cucharadita de nuez moscada ½ de canela molida 4-5 bayas de enebro 2-3 semillas de cardamomo 2 clavos 2 pellizcos de pimienta negra molida 1 pimienta de cayena seca entera 100g de vino tinto 400g de caldo de carne 1 cucharada de maicena 30g de agua 1 bolsa de espinacas baby frescas PREPARACIÓN: 1- El jengibre en el vaso poner y 1seg vel 7 picar debes 2- La cebolla, el ajo y el aceite al vaso añadir debes. 4seg vel 4 has de trocear y 8 minutos 120grados vel cuchara sofreír tu debes. 3- El cordero, la zanahoria, el perejil, el cilantro, el tomillo, el laurel, las especias, el vino tinto y el caldo de carne añadir debes. 60 minutos, 100grados, giro inverso, vel cuchara tu has de programar. 4- Agua y maicena en un bol pequeño disuelve, y al vaso añadir debes. 5 min varoma, giro inverso velocidad cuchara sin poner el cubilete programar debes, y mientras tanto, por la abertura las espinacas añade. 5- Del vaso retira y estofado comer debes para buen Jedi ser pequeño Pádawan.
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11 julio 2016