Thermomix® Mataro

Roser-julia Diaz Lopez

Soy Roser Díaz, agente comercial y jefe de equipo de vorwerk para la venta de Thermomix® . Oh benvinguts paseu, paseu!!!.. este es mi pequeño mundo Thermomix® , en el encontraréis mis recetas preferidas, trucos y consejos para el manejo de tu robot, información sobre clases y talleres de cocina ... todo con el objetivo de que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® . ¿Aún no eres cliente? ¡Te propongo una demostración en la que descubrirás el apasionante mundo Thermomix® !
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GRATINADO DE COLIFLOR Y CREMA DE ESPINACAS CON Thermomix®

06 marzo 2014
06 marzo 2014

  En mi casa la única amante de la verdura soy yo, mis hijos han heredado vía paterna un rechazo visceral a lo verde… pero con Thermomix®  yo soy más lista…les engaño!!!. INGREDIENTES: 100gr de queso, el que más os guste para gratinar. 1000 gr de agua Una  Coliflor entera y troceada en ramilletes 150 gr de espinacas congeladas en porciones. 50 gr de cebolla 40 gr de aceite 20gr de mantequilla 80 gr de harina 500 gr de leche Sal, pimienta y nuez moscada PREPARACIÓN Poner en el varoma la coliflor troceada en ramilletes y en la bandeja del varoma las porciones de espinacas congeladas  y reservar. Picar el queso 15 seg vel progresiva 5-10 y reservar. Poner el agua en el vaso y programar 6 min temperatura varoma vel 1. Sin parar la máquina, cuando empieze a salir vapor por el bocal programar 20 minutos y poner el varoma en su posición. Acabado el tiempo comprobar si las verduras estan en el punto de cocción deseado, si no es así programar 2min más y reservar. Poner la cebolla y el aceite y trocear 8 seg velocidad 5. Bajar la cebolla de las paredes si fuera necesario y programar 7 min temperatura varoma vel 1. Añadir la mantequilla y la harina y sofreir 2 min a temperatura 100c. Añadir la leche, sal al gusto y un pellizco de nuez moscada. Programar 8 minutos temperatura 100C velocidad 4. Añadir las espinacas salpimentadas y mezclar 10 seg a velocidad 4. Poner la coliflor en una fuente apta para el horno y añadir la mezcla del vaso, poner el queso por encima y gratinar. Sencilla, nutritiva, apetitosa y BARATA!!!  

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