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Thermomix® Mataro

Roser-julia Diaz Lopez

Soy Roser Díaz, agente comercial y jefe de equipo de vorwerk para la venta de Thermomix® . Oh benvinguts paseu, paseu!!!.. este es mi pequeño mundo Thermomix® , en el encontraréis mis recetas preferidas, trucos y consejos para el manejo de tu robot, información sobre clases y talleres de cocina ... todo con el objetivo de que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .¿Aún no eres cliente? ¡Te propongo una demostración en la que descubrirás el apasionante mundo Thermomix® !
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FONDUE DE QUESO EN PAN RÁPIDO CON Thermomix®

09 April 2014
09 April 2014
Categoría:

 

Esta propuesta me la hizo Chus, sus aportaciones a mi grupo de whashap de client@s son siempre bienvenidas por tod@s l@s participantes en el, por lo que le doy las gracias de corazón.

Pero como no puede ser de otra manera yo la he hecho a mi manera... el resultado..ni las migas!!!

Primero debes hacer un pan rápido, te recomiendo que lo hagas unas horas antes, así estará frío y podrás trabajarlo después mucho mejor.


PAN RÁPIDO Ingredientes para 4 personas:


250 gr de agua

2 cucharillas (de café) de sal

15 gr de aceite de oliva

.510 gr de harina fuerza

20gr de levadura fresca 

Un pellizco de azúcar

1/2 cucharilla de orégano

1 bolsa de asar


Preparación:


Poner el agua y la sal en el vaso, calentar a 37grados un minuto vel 1.

Añadir el resto de ingredientes excepto el orégano, y mezclar 30 segundos a velocidad 6.  En cuanto la máquina empiece a funcionar quita el cubilete, en los últimos segundos echa el orégano.

Una vez acabado el tiempo pon 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga, siempre sin cubilete.

En este momento puedes coger una bolsa de asar y poner unas gotas de aceite.

Cuando acabe el tiempo saca la masa del vaso y dale forma redonda, pon un poquito de harina por encima y ponlo en la bolsa de asar, cierra bien y deja reposar 5 minutos.

Pasados los cinco minutos pon la bolsa con la masa en el horno, y programa 200 grados durante 40 min... claro que cada horno es un mundo....

Cuando lo saques ponlo en una rejilla hasta que se enfríe.


FONDUE DE QUESO EN PAN


Ingredientes para cuatro personas:


1 Pan de Pagés o pan rápido

125 gramos de queso Emmenthal, cortado en trozos

150 gramos de queso Gouda cortado en trozos

150 gramos de queso Masdam cortado en trozos

1 diente de ajo

60 gramos de cebolla

40gr de aceite


Preparación:


Precalienta el horno a 180 grados

Pon todos los quesos en el vaso, programa 10 seg vel 7 y reservar

Poner el ajo, la cebolla y el aceite en el vaso, trocear 5 seg velocidad 5

Sofreír 4 min, temperatura varoma, vel 1.

Mientras se sofríe corta el pan por la parte superior, como para hacer una tapa y vacía de miga el pan, reserva los trozos para hacer pan rallado tierno.

Cuando acabe el tiempo del sofrito mezcla con el queso y vierte toda la mezcla dentro del pan.

Ponle su propia tapa y envuelve el pan en papel de plata.

Ponlo en el horno  durante 40 minutos o hasta que esté fundido el queso

Servir unos minutos después de salir del horno, se van cogiendo trozos del pan para untar el queso, primero de la tapa y luego de las paredes.

No dejéis de hacerlo, sale delicioso.

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09 April 2014
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