ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL TERMINADAS EN BETTY

#Carnes y aves 28 abril 2021



Las alitas de pollo en casa gustan mucho, en salsa barbacoa, al aroma de ajo, con tomate, con curry... Pero una de las recetas top de casa son las Alitas de Pollo con Soja y Miel, te dejo enlace la receta de nuestra plataforma:


Alitas de Pollo con soja y miel: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44868


Yo las suelo terminar en el horno, y dejo la salsa en el vaso para que reduzca, pero ahora que tengo en mi poder Betty, te la presento:




Lo que hago es que después de los 30 minutos de cocción, traspaso todo el contenido del vaso en Betty, la tapo, y horneo durante 15-20 minutos a temperatura fuerte, unos 220-230º y consigo que se doren, y reducir la salsa. No me salpica nada en el horno y queda una textura genial. 


¿A que esperas? ¿Quieres cocinarlas conmigo?




Si te ha gustado y te ha sido útil, comparte con la gente de tu entorno, y no te olvides darme un like!


*******************************************************************************


Les aletes de pollastre a casa agraden molt, en salsa barbacoa, a l'aroma d'all, amb tomàquet, amb curry... Però una de les receptes top de casa, son les "Alitas de pollo con soja y miel" et deixo l'enllaç de la recepta de la nostre plataforma:


Aletes de pollastre amb soja i mel: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44868


Jo normalment les acabo al forn, i deixo la salsa en el got perquè redueixi, però ara que tinc en el meu poder la Betty, te la presento:




El que faig, es que després dels 30 minuts de cocció, traspasso tot el contingut del got a la Betty, la tapo, i fornejo durant 15-20 minuts a temperatura forta, uns 220-230º i aconsegueixo que es dorin i reduïr la salsa. No m'esquitxa el forn i queda una textura genial. 


A què esperes? Vols cuinar-la amb mi? 


Si t'ha agradat i t'ha estat útil, comparteix amb la gent del teu entorn i no t'oblidis de donar-me un like!