BRIOCHE IRRESISTIBLE Y SUS VERSIONES

#Masas, panes y repostería 29 abril 2021



El brioche es un dulce de origen francés, una masa hecha a base de leche, huevos, levadura i mantequilla. Tiene un proceso de fermentación largo, que merece la pena, porque es un espectáculo para los sentidos. 


Así que os animo a hacerla, y que os deleitéis con el fantástico gusto que tiene. Si te sobra, no te preocupes, ya que te voy a dar alternativas para gastarlo:



  • French Toast 

  • Pudin de Pan (cambiando pan por brioche)

  • Pudin inglés

  • Bikini de crema de avellanas

  • En tostadas con mantequilla y mermelada 


Se te esta haciendo la boca agua, verdad... Pues espera a ver el vídeo que te he preparado:




Si te ha gustado, te ha hecho salivar y te han venido ganas de hacerlo, comparte con tu entorno i que ellos también tengan ganas. No te olvides de darme un like!


**********************


El brioche és un dolç d'origen francés, una massa feta a base de llet, ous, llevat i mantega. Té un procés de fermentació llarg, que val molt la pena, perquè és un espectacle per els sentits.


Així que us animo a fer-la, i que gaudiu amb el fantàstic gust que té. Si te'n sobra, no et preocupis, ja que et donaré alternatives per gastar-lo:



  • French Toast

  • Pudin de pa (canviant el pa per el brioche)

  • Pudin anglès

  • Bikini de crema d'avellanes

  • En torrades amb mantega i mermelada


T'esta fent aigua la boca, oi... Doncs espera a veure el vídeo que t'he preparat.


Si t'ha agradat, t'ha fet salivar i t'han vingut ganes de fer-lo, comparteix amb el teu entorn i que ells també en tinguin ganes. No t'oblidis de donar-me un like!