CREMA DE ESPÁRRAGOS / CREMA D'ESPÀRRECS

#Sopas y cremas 22 abril 2021



Una crema de primer plato siempre se nos pone bien, y ahora que dentro de poco empezará a hacer calor, podemos tomarla tibia...


Después de hacer los espárragos al vacío, me sobraron los troncos, así que he comprado otro manojo de espárragos y así lo puedo gastar todo. Con Thermomix® , ahorramos muchísimo en la cocina. 


Un plato ideal para mantener la línea y preparar el cuerpo para el verano, ya que contiene muy pocas calorías, como el calabacín, y ademas alto contenido en fibra, vamos ideal para estar estupend@s! Puedes ver  mas información sobre este fantástico producto en: https://thermomix-mataro.es/sedas/verduras-hortalizas-ensaladas/ingredient-de-febrer-lesparrec/


Vamos a ello... En el caso de la receta que os propongo, sólo he hecho la crema, pero durante los 20 minutos de cocción, podemos poner el Varoma encima del vaso, y cambiar la temperatura a función Varoma, así aprovecharíamos al máximo la cocción, poniendo, por ejemplo:



  • Huevos (Los tendríamos apunto para una ensalada, rellenos, o trocearlos en la crema)

  • Pan bao (Los tendrías apunto para la cena, rellenos de lo que quieras)

  • Un pescado en papillote

  • Unos flanes

  • ... 


Te dejo un pequeño vídeo para que prepares conmigo esta receta, y te deleites con ella:




Si te ha gustado, comparte con tu entorno, y no te olvides de darme un like!


----------------------------------------------------------------


Una crema de primer plat, sempre es posa bé, i ara que d'aquí poc començarà a fer calor, podem menjar-la tèbia...


Després de fer els espàrrecs al buit, em van sobrar troncs, així que he comprat un altre manat d'espàrrecs i així ho puc gastar tot. Amb Thermomix® , estalviem molt més a la cuina. 


Un plat ideal per mantindre la línea i preparar el cos per l'estiu, ja que conté molt poques calories, com el carbassó, i té un alt contingut en fibra, vaja ideal per estar estupend@s! Pots veure mes informació sobre aquest fantàstic producte a: https://thermomix-mataro.es/sedas/verduras-hortalizas-ensaladas/ingredient-de-febrer-lesparrec/


Som-hi doncs... En el cas de la reecepta que us proposo, només he fet la crema, però durant els 20 minuts de cocció, podem posar el Varoma a sobre del got, i canviar la temperatura a Funció Varoma, així aprofitaríem al màxim la cocció, posant per exemple:



  • Ous (Els tindríem apunt per una amanida, farcit o trossejats en la crema)

  • Pa Bao (Els tindríem apunt per el sopar, farcits del que vulguis)

  • Un peix en papillote

  • Uns flams

  • ...


Espero que el vídeo t'ajudi a preparar amb mi aquesta recepta, i la gaudeixis.


Si t'ha agradat, comparteix amb el teu entorn, i no t'oblidis de donar-me un like!