Thermomix® Mataro

Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que podrás encontrar información sobre los talleres realizados, recetas, curiosidades y truquillos del Thermomix® . Es un blog para ayudarte a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® y solucionarte todas las dudas que tengas. Te propongo que te dejes llevar para disfrutar de la experiencia!</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que podrás encontrar información sobre los talleres realizados, recetas, curiosidades y truquillos del Thermomix® . Es un blog para ayudarte a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® y solucionarte todas las dudas que tengas. Te propongo que te dejes llevar para disfrutar de la experiencia!

Estofado de carrilleras y más...

03 noviembre 2021
03 noviembre 2021
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Ya sabes que a mi me encanta aprovechar las cocciones y optimizar el tiempo de cocinado en el Thermomix® ... Y por ello, hoy te voy a enseñar una receta y sus modificaciones, para aprovecharla al máximo.


La receta que te propongo es "Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas" https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r18302 que la encontraras en la plataforma COOKIDOO. 


Los ingredientes que necesitas, son:



  • 200 gr Cebolla a cuartos

  • 50 gr Aceite de Oliva

  • 1.000 gr Carrilleras (no es necesario que sean ibéricas)

  • 1 Cucharadita de Sal

  • 2 pellizcos de pimienta

  • 200 gr Vino Tinto

  • 130 gr Vino Oloroso (Oporto, Pedro Ximenez, ...)

  • 75 gr Pasas sin semillas

  • 600-700 gr Patatas 

  • Judías verdes


La cocina guiada nos ayuda muchísimo y nos recorta tiempo, pero no te olvides que es guiada pero no cerrada, puedes modificarla y adaptarla a tu gusto. No te pierdas los trucos que te dejo en el vídeo adjunto:




En esta receta, tenemos 50 minutos de cocción seguidos, así que en ese tiempo, puedo aprovechar el vapor, y utilizar mi Varoma para todo lo que quiera cocer. Sólo tienes que planificarte para sacarle el máximo de provecho a tu Thermomix® .


Si no sabes como debes organizarte, estaré encantada de poderte ayudar a optimizar el tiempo de cocinado para que puedas disfrutar de tu tiempo libre. 


No te olvides de darme un like y compartir con tu entorno para poderles ayudar. 


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Ja saps que m'encanta aprontar les coccions i optimitzar el temps de cuinat en el Thermomix® ... I es per això, que avui et vull ensenyar una recepta i les seves modificacions, per aprofitar-la al màxim.


La recepta que et proposo es "Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas" https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r18302 que la trobaràs a la plataforma COOKIDOO.


Els ingredients que necessites, son:


200 gr Ceba a quarts


50 gr Oli d'oliva


1.000 gr Galtes de porc (No es necessàri que siguin ibèriques)


1 Culleradeta de Sal


2 Pessics de pebre 


200 gr Vi Negre


130 gr Vino Olorós (Oporto, Pedro Ximenez, ...)


75 gr Panses sense llavors


600-700 gr Patates 


Mongetes verdes


La cuina guiada ens ajuda moltíssim i ens retalla temps, però no t'oblidis que es guiada però no tancada, pots modificarla i adaptar-la al teu gust. No et perdis els trucs que et deixo en el vídeo adjunt:


En aquesta recepta, tenim 50 minuts de cocció seguits, així que en aquest temps, puc aprofitar el vapor, i utilitzar el meu Varoma per tot el que vulgui coure. Nomès t'has de planificar per treure-li el màxim profit al teu Thermomix® . 


Si no saps com t'has d'organitzar, estaré encantada de poder-te ajudar a optimitzar el temps de cuinat perquè puguis gaudir del teu temps lliure.


No t'olvidis de donar-me un like y compartir amb el teu entorn per poder-los ajudar. 

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03 noviembre 2021