SOFRITO BIEN APROVECHADO / SOFREGIT BEN APROFITAT

#Trucos 01 junio 2021



¿Sabes sacarle provecho a las cocciones?


Seguro que mas de una vez después de cocinar una receta, has pensado en que podrías haber aprovechado el vapor, para cocinar mas cosas al Varoma... Para que esto no te vuelva a pasar, y optimices el tiempo de cocción del Thermomix® , debes tener estas cosas en cuenta:



  • Mirar previamente la receta antes de cocinarla (20-25-30-40-50 minutos de cocción)

  • Mirar en el libro los tiempos de cocción al vapor de Frutas, verduras, carne y pescado

  • Sacar de la nevera o congelador los productos que quieras cocinar para aprovechar el vapor

  • Ante la duda, siempre, siempre contacta con tu agente comercial para orientarte. 


Hoy he querido hacer un sofrito de tomate y cebolla (cebolla caramelizada) así que no voy a desperdiciar el vapor que me puede dar esta receta. Te dejo un vídeo donde podrás ver todos los ingredientes que he añadido a la cocción de vapor y los platos que he sacado, sólo en 45 minutos. No te pierdas los trucos que explico en el vídeo.




Si te ha gustado y crees que este mini Batch Cooking puede ayudar a mas personas, no te olvides de compartirlo y darle un like!


------------------------


Saps treure profit a les coccions?


Segur que més d'una vetada després de cuinar una recepta, has pensar que podríes haver aprofitat el vapor, per cuinar mes coses al Varoma... Perquè això no et torni a passar, i optimitzis el temps de cocció del Thermomix® , has de tenir aquestes coses en compre:



  • Mirar previament la recepta abana de cuinar-la (20-25-30-40-50 minuts de cocció)

  • Mirar en el libre els temps de cocció al vapor de Fruita, verdures, carn i Peix.

  • Treure de la nevera o congelador els productes que vulguis cuinar per aprofitar el vapor

  • Devant el dubte, sempre, sempre contacte amb el teu agent comercial per orientar-te


Avui he volgut fer un sofregit de tomàquet i ceba (ceba caramelitzada) axis que no vull desaprofitar el vapor que em pot donar aquesta recepta. Et deixo un vídeo a on podràs veure tots els ingredients que he afegit a la cocció de vapor i els plats que he tret, en tant sols 45 minuts. No et perdis els trucs que explico en el vídeo. 


Si t'ha agradat i creus que aquest mini Batch Cooking pot ajudar a mes persones, no t'oblidis de compatir-ho i donar-li un like!