TURRÓ DE BAILEYS I AVELLANES
#Navidad 09 noviembre 2017
Es comença a respirar Nadal, i es per això que vull que comenceu a treballar els turrons, aquest postre tan típic d'aquestes festes...
La veritat, es que es necessiten molt pocs ingredients, i els resultats son fantàstics! I si sumes els ingredients i el temps que li dediques, t'asseguro, que surt molt a compte, i amb el nostre Thermomix® totes les receptes son fàcils!
Se empieza a respirar Navidad, i es por ello que quiero que empecéis a trabajar los turrones, este postre tan típico de estas fiestas...
La verdad, es que se necesitan muy pocos ingredientes, i el resultado es fantástico. Si sumas los ingredientes y el tiempo que le dedicas, te aseguro que sale muy a cuenta, y con nuestro Thermomix® todas las recetas son fáciles.
INGREDIENTES:
360 gr. Chocolate blanco a trozos 100 gr. Leche condensada
60 gr. Crema de Baileys® 120 gr. avellanas
PREPARACIÓN:
1. Corte una tira de papel de hornear para forrar la caja de madera de turrón cruzando las tiras de papel de hornear.
2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 2 seg / vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacía el fondo del vaso y funda 3 min / 50º / vel. 1
3. Añada la leche condensada, la crema de Baileys® y las avellanas. Mezcle 10 seg / giro a la inversa / vel. 3. Vierta la mezcla en la caja de madera preparada, con el dorso de una cuchara reparta la mezcla y nivele la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15-20 minutos. Corte en porciones y sirva.
Cantidad: 2 tabletas.
Vanessa Sedas
Agente oficial Thermomix®