TURRÓ DE BAILEYS I AVELLANES

#Navidad 09 noviembre 2017



Es comença a respirar Nadal, i es per això que vull que comenceu a treballar els turrons, aquest postre tan típic d'aquestes festes...


La veritat, es que es necessiten molt pocs ingredients, i els resultats son fantàstics! I si sumes els ingredients i el temps que li dediques, t'asseguro, que surt molt a compte, i amb el nostre Thermomix® totes les receptes son fàcils!


Se empieza a respirar Navidad, i es por ello que quiero que empecéis a trabajar los turrones, este postre tan típico de estas fiestas...


La verdad, es que se necesitan muy  pocos ingredientes, i el resultado es fantástico. Si sumas los ingredientes y el tiempo que le dedicas, te aseguro que sale muy a cuenta, y con nuestro Thermomix® todas las recetas son fáciles.


INGREDIENTES:


360 gr. Chocolate blanco a trozos            100 gr. Leche condensada


60 gr. Crema de Baileys®                           120 gr. avellanas


PREPARACIÓN:


1. Corte una tira de papel de hornear para forrar la caja de madera de turrón cruzando las tiras de papel de hornear.


2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 2 seg / vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacía el fondo del vaso y funda 3 min / 50º / vel. 1


3. Añada la leche condensada, la crema de Baileys® y las avellanas. Mezcle 10 seg / giro a la inversa / vel. 3. Vierta la mezcla en la caja de madera preparada, con el dorso de una cuchara reparta la mezcla y nivele la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15-20 minutos. Corte en porciones y sirva. 


Cantidad: 2 tabletas.


Vanessa Sedas


Agente oficial Thermomix®