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Thermomix® Mataro

Silvia Parramon Planas

Hola! Soy Silvia y soy una apasionada de la cocina, me gusta salir a la montaña y tengo dos hijos. Me divierte cocinar para mi familia y amigos, y me encanta Thermomix® !

Durante 15 años he utilizado como clienta el mejor robot de cocina del mercado, y nunca he podido dejar de recomendarlo ni de compartir trucos y recetas con todo el mundo, para sacar, entre todos, el mayor provecho a esta maravilla.

Ahora, como Agente Comercial de Thermomix® también puedo ofrecerte la mejor manera para que tu y los tuyos lo podáis disfrutar:

Contáctame a través del formulario Te llamo gratis, me pondré en contacto contigo enseguida y hablamos.

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PAN DE ESPELTA Y NUECES

25 April 2020
25 April 2020


Hoy os propongo un pan sencillo, que podeis hacer practicamente con cualquier harina que tengais en casa, aunque es mejor si lleva un buen porcentaje de harina de fuerza, yo le pongo al menos la mitad del total de harina.


INGREDIENTES: 


150 g de harina de trigo de fuerza


150 g de harina integral de espelta


1 cucharadita de sal


5 g de miel


una cucharadita y media de levadura seca de panaderia 


200 g de agua


60 g de nueces peladas


PREPARACION


Forramos un molde de "plum cake" con papel vegetal  (TRUCO: podemos mojar un poco el fondo y las paredes del molde con agua para que el papel se adhiera mejor).




Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos las nueces peladas y mezclamos 20 segundos a velocidad 4.


A continuacion amasamos 4 minutos con la funcion Amasar (Espiga en TM31)


Añadimos las nueces y amasamos de nuevo 2 minutos.


Vertemos la masa en la superficie de trabajo en la que habremos echado un poco de harina para que no se pegue la masa en ella.


Damos forma a la masa para que quepa en el molde y la metemos dentro.


Tapamos el molde con un papel film que habremos pincelado con aceite por la parte que tocara el pan y lo dejamos reposar un par de horas, hasta que haya doblado el volumen.


Precalentamos el horno a 200 grados, quitamos el papel film y horneamos el pan dentro del molde a media altura durante unos 30 o 40 minutos, hasta que se haya dorado el pan.


Sacamos el pan del horno y lo desmoldamos, quitamos el papel vegetal y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.


La corteza queda crujiente y la miga esponjosa, espero que lo disfrutéis.




NOTA: Este pan es una variacion propia de la receta de Pan de Nueces de Cookido, que forma parte de la colección Vida Sana, muy recomendable!



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