Thermomix® Mataro

Sole Escalera (delegació Osona I Valles Oriental)

<p>Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.</p>

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

TOSTA DE PESTO DE ESPARRAGOS Y PISTACHOS CON CEVICHE DE GAMBAS

17 octubre 2015
17 octubre 2015
TOSTA DE PESTO DE ESPARRAGOS Y PISTACHOS CON CEVICHE DE GAMBAS Buenas!!!! Aunque el titulo sea muy largo... la receta no lo es...  y vale la pena, esta Buenísima y sorprende!!!!  A mi marido le encanto... y en los talleres que se ha hecho también... Lo podemos poner en una tosta, en una cucharilla, o vasito... en la foto está en una tosta de centeno sin fermentar... recordar que no podemos poner ingredientes húmedos en tostadas y si tenéis que preparar muchos, yo lo que haría es ponerlo en una bandeja y las tostaditas al lado... de esta manera menos trabajo y la tostada crujiente. Esta receta es del libro tapas de TM5, pero está pensada también para TM31 ingREdiEntEs   Pesto de espárragos  verdes y pistachos 1250 g de agua, 500 g de espárragos  verdes frescos (2 manojos), 250 g de cubitos  de hielo, 75 g de pistachos pelados(sin sal), 1 cucharadita colmada  de sal, 1 cucharadita de pimienta negra recién molida, 50 g de aceite de oliva virgen extra.   ceviche de gambas 200 g de gambas crudas peladas, 50 g de cebolleta, 50 g de zumo de lima, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta negra recién molida   Montaje 12 rebanadas de pan de chapata, 1 guindilla fresca verde o roja en rodajas (opcional)   PREPaRación   Pesto de espárragos verdes y pistachos 1. Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, retire la parte leñosa de los espárragos y reserve las puntas. 2. Introduzca el cestillo en el vaso con los tallos de los espárragos y programe 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga en un bol grande 1000 g de agua y el hielo. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo con los espárragos y póngalos en el bol de agua con hielo para cortar la cocción. Vacíe el vaso. 3. Escurra bien los espárragos y póngalos en el vaso. Añada los pistachos, la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 5. 4. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reserve.   ceviche de gambas 5. Ponga en el vaso los ingredientes del ceviche y trocee 2 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.   Montaje 6. Tueste las rebanadas de pan y reparta el pesto y el ceviche en el pan tostado. Sirva con las puntas de espárragos reservadas y unas rodajas de guindilla.      
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