VITELLO TONNATO (Ternera con salsa de atún)

#Carnes y aves 24 octubre 2015

VITELLO TONNATO (Ternera con salsa de atún)Buenas!!!!Hoy os presento un plató que me recomiendo un cliente y que es perfecto para una cena informal, plató de verano, preparar con antelación...La carne queda muy buena, yo lo he hecho con la pieza que ponerla receta y sale muy bien, pero seguro que algun@ sabéis alguna otra que podéis utilizar... a mi me gusta cortada bien fina, para ello o un corta fiambres o un cuchillo bien afilado y buen pulso...Para la salsa si la vais a gastar toda en 24 horas la hacéis como dice la receta , pero si os va a durar más, yo os recomiendo la mahonesa higienizada.  Troceamos  los ingredientes de la salsa y los reservamos para añadirlos luego a la mayonesa higienizada, de esta manera la salsa la podemos guardar unos días en la nevera.Esta receta y la mayonesa higienizada, está en el Imprescindible de TM31 y en Fácil y Saludable de TM5Espero que lo probéis, en frío o tibio... que también esta muy bueno.