Thermomix® Mataro

Sole Escalera (delegació Osona I Valles Oriental)

<p>Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.</p>

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

XATÒ O XATONADA

25 enero 2016
25 enero 2016
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Buenas, hoy os voy a presentar una salsa conocida, por todos XATÒ o XATONADA. Como en todas las recetas hay muchas variantes y esta es de un familiar. Los ingredientes son los que conocemos, tomates si son carnosos mucho mejor, tipo pera y ajos que vamos a escalibar o hacer al vapor, ñoras que pondremos en remojo para poder retirar la carne de la piel, avellanes y almendras torradas que pondremos sin piel. También necesitaremos, vinagre de Modena, ya que le queda muy bien, sal, pimienta y aceite de oliva. Con nuestro Thermomix® es muy fácil de preparar! La salsa Xatò, la podemos utilizar para; Justo ahora que empieza el tiempo de la escarola con  bacalao, atún y olivas negras de Aragón. Puede acompañar verduras al vapor o la brasa, y le va de maravilla a cualquier pescado. INGREDIENTES - 3 Ñoras - 6 Tomates - 4 Ajos - 30-40 gr. de avellanas - 30-40 gr. de almendras - 2 Cucharadas de vinagre - Sal y pimienta al gusto - 300 gr. de aceite. ELABORACIÓN
  1.  Pesamos el aceite y lo reservamos
  2. Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en el Thermomix® 30 Segundos a Velocidad 5-6
  3. Con la tapa puesta iremos echando el aceite con el Thermomix® a Velocidad 3
Y ahora, a disfrutar...!!
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