Thermomix® Mataro

Vanesa Pellicer (delagació Vic - Granollers)

<p>Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.</p> <p>Vanessa Pellicer Flores</p> <p>Agente Comercial Thermomix® </p>

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

Gyros de remolacha con salteado de pollo

20 octubre 2021
20 octubre 2021



Hola amig@s de Thermomix® !


Hoy os voy a presentar una receta que aparece en la revista Thermomix® de octubre. Haciendo un guiño al mes dedicado a la lucha contra el cáncer, se trata de una receta llena de sabor, equilibrada y saludable y en la que no falta el color rosa.


Se trata de los Gyros de remolacha con salteado de pollo, receta típica de la cocina griega. En ella prepararemos una masa, una salsa y el relleno utilizando la función de alta temperatura para Tm6.


Os dejo algunos consejos y alternativas a la receta. En casa no gusta demasiado el pepino, pues lo he sustituido por la misma cantidad de pepinillos en vinagre lo que da un toque a la salsa espectacular.


Por otra parte, vereis que la masa al realizarse con remolacha cocida y tener una mayor cantidad de agua, es una masa bastante "pegajosa" lo que la hace un poco más dificil de trabajar, no os asusteis. Mi consejo, formad una bola con la masa encima de un papel de horno espolvoreado con harina y dejad reposar en el varoma. Pasado un rato, formad las bolas 4 bolas, untaros las manos con aceite de girasol y la espatula para cortar la masa tambien, de esta manera no se os pegara. Una vez formadas las 4 bolas podeis dejar reposar tranquilamente 1 hora, la masa sera más manejable. Dadle forma de base de pizza y marcar en una sarten.


Creo que es una cena divertida y saludable, no dejeis de probarla, espero que os guste.


Hasta pronto


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Hola amics de Thermomix® !

Avui us presentaré una recepta que apareix a la revista Thermomix® d'octubre. Picant l'ullet al mes dedicat a la lluita contra el càncer, es tracta d'una recepta plena de gustos, equilibrada i saludable i en la qual no falta el color rosa.

Es tracta dels Gyros de remolatxa amb saltejat de pollastre, recepta típica de la cuina grega. En ella prepararem una massa, una salsa i el farcit utilitzant la funció d'alta temperatura per TM6.

Us deixo alguns consells i alternatives a la recepta. A casa no agrada massa el cogombre, doncs ho he substituït per la mateixa quantitat de cogombrets en vinagre el que dóna un toc a la salsa espectacular.

D'altra banda, veureu que la massa al realitzar-se amb remolatxa cuita i tenir una major quantitat d'aigua, és una massa bastant "enganxosa" el que la fa una mica més difícil de treballar, no us espanteu. El meu consell, formeu una bola amb la massa sobre d'un paper de forn enfarinat i deixeu reposar al varoma. Passada una estona, formeu les boles 4 boles, unteu-vos les mans amb oli de gira-sol i l'espatula per tallar la massa també, d'aquesta manera no se us enganxarà. Un cop formades les 4 boles podeu deixar reposar tranquil·lament 1 hora, la massa serà més fàcil de treballar. Doneu-li forma de base de pizza i marcar en una paella.

Crec que és un sopar divertit i saludable, no deixeu de provar-la, espero que us agradi.

Fins aviat


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