Blog de YOLANDA FLORENZA FUERTES

HELADO DE CARAMELO

#Postres y dulces 25 julio 2016

HELADO DE CARAMELO

Por Yolanda Florenza Fuertes | Mataró (Barcelona)

HELADO DE CARAMELOIngredientes:300 g de leche entera200 g de nata líquida50 g de azúcar4 yemas de huevo100 g de caramelo líquido1 pellizco de sal1 cucharada de azúcar vainilladoIngredientes de decoración:nueces...

HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 24 julio 2016

HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE

Por Yolanda Florenza Fuertes | Mataró (Barcelona)

HELADO DE MENTA Y CHOCOLATEIngredientes: -75 gr. fideos de chocolate congelados (O chocolate fondant triturado)-300 gr. nata montar fría-un puñadito hojas menta fresca (Opcional)-250 gr. leche entera-100 gr. azúcar-75...

SORBETE DE APIO

#Bebidas 23 julio 2016

SORBETE DE APIO

Por Yolanda Florenza Fuertes | Mataró (Barcelona)

SORBETE DE APIOINGREDIENTESPara 8 raciones:-150g de azúcar-La piel de 1 limón-2 limones pelados (sin nada de parte blanca)-150g de tallos de apio con hojas-800-1000g de cubitos de hielo-8 hojas de apio para decorar...

#Bebidas 20 julio 2016

granizado de manzana con menta

Por Yolanda Florenza Fuertes | Mataró (Barcelona)

GRANIZADO DE MANZANA CON MENTAINGREDIENTES 2  manzanas Granny Smith, (con piel y sin semillas) cortadas en cuartos2  limones pelados, (sin nada de parte blanca ni semillas)200 g de azúcar10-12 hojas de menta, (y algunas más para decor...

granizado de manzana con menta