Hamburguesas de quinoa y judias pintas

#Dietas especiales 15 marzo 2016

En casa estamos pensando el reducir el consumo de carne en nuestra dieta.Navegando en facebook vi una receta que me llamó la atención, tenia quinoa y judías pintas por lo que el aspecto final se parecia mucho a la carne y para ir introduciendolo en casa me pareció una buena idea.Lo que pasó es que después no encontré la receta así que la he hecho de memoria y adaptándola al gusto de casa.Quedaron muy buenas y salieron unas 15 unidades, por lo que son bastante económicas. Nos comimos unas cuantas y congelé el resto.Comparto con vosotros y ya me diréis que os pareceIngredientes 800 g de aguasal150 g d quinoa150 g d cebolleta50 g de pimiento verde1 zanahoria mediana50 gr de puerro la parte blanca25 g d aceiteUn bote grande de judias pintas100 g d soja texturizadaSal,pimienta, 2 cucharaditas de ras al hanout o cualquier especia que os gustePreparación1.Poner en el vaso el agua y una cucharadita de sal,y el cestillo en el vaso,programar 10 minutos 100ºvel 1 . Añadir la quinoa y cocer la quinoa 15 minutos  100 grados. Velocidad 4Escurrir y reservar en un bol2- Poner en el vaso las verduras y el aceite, trocear 4 seg v 4 y sofreir 10 min 120 (tm5- varoma tm31)vel 1. Reservar3- Triturar las judias vel 7 hasta q quede bien triturado.4-Añadir la quinoa y la verdura, la soja texturizada la sal,y las especias.Triturar todo 15 seg al 7, ha d quedar espeso para q se pueda moldear, para espesarlo mas podemos añadir mas soja o pan ralladoFormar las hamburguesas. Yo utilicé un aro