NATA DE COLORES

#Postres y dulces 15 mayo 2016

La nata es un dulce que le gusta a toda la familia, para darle un toque mas festivo y original podemos añadirle gelatina de sabores, la mas conocida es de la marca Royal aunque podemos encontrar de otras en el mercado.La de color rosa es la mas bonita pero podemos jugar con la de limón, o piña  o kiwi, os lo dejo a vuestro gusto. Otra de las características de montar la nata con la gelatina es que queda mas firme.Lo que haremos primero será pulverizar la gelatina para no encontrar el granulado de la misma en la boca.Espero que os guste. NATA DE COLORESINGREDIENTES 1 Sobre de gelatina de fresa/limon/piña...1 bric de 500 gr de nata para montar muy fria PREPARACION 

  1. Con el vaso muy seco pulverizamos la gelatina 30 seg v. 5-10
  2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos la nata en el vaso.
  3. Programamos vel 4 sin poner tiempo pero vigilando que no se pase a mantequilla.
Ponemos la nata en una manga pastelera con la boquilla rizada y la usamos como mas nos guste. En la foto la use para cubrir unos cup cakes.