SORBETE DE APIO

#Bebidas 23 julio 2016

SORBETE DE APIOINGREDIENTESPara 8 raciones:-150g de azúcar-La piel de 1 limón-2 limones pelados (sin nada de parte blanca)-150g de tallos de apio con hojas-800-1000g de cubitos de hielo-8 hojas de apio para decorarPREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
  2. 2.Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
  3. 3.Sírvalo en copas con cucharilla. Decore con una hoja o tallo de apio. Sugerencia -Sirva entre platos para limpiar el paladar y saborear mejor cada preparación.
  4. -Puede utilizar edulcorante líquido en lugar de azúcar. -Si el sorbete quedara líquido,añada  más hielo por el bocal y triture de nuevo. Si estuviera muy denso, añada un poco de agua y triture 30 segundos más. -