Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

APROVECHANDO EL VAPOR ...

19 marzo 2020
19 marzo 2020
Categoría:

COMO APROVECHAR EL VAPOR...


HOLA !!


HOY OS VOY A RECORDAR , CÓMO PODEIS APROVECHAR EL VAPOR QUE SE GENERA AL COCINAR 


Recordar que para ello , tiene que haber un mínimo de 1/2 L de líquido en el vaso de vuestro Thermomix®    , ya puede ser agua , caldo , cuando hacemos una crema , o bien cebolla , tomate , ya que estos últimos ingredientes , generan líquido.


También recordaros , que la temperatura , tendrá que estar en temperatura Varoma .


Esta vez , he aprovechado los últimos 20 min de la receta del pisto, que la encontrais en cookidoo  , para cocinar en el recipiente varoma coliflor y en la bandeja Varoma bacalao  .


La bandeja la he forrado con el papel especial para varoma , pero si no teneis , podeis poner papel de horno previamente humedecido y arrugado un poco , para q sea más flexible .


Como siempre , espero que os guste mucho .


ANA BELÉN MORENO


DELEGACIÓN DE Thermomix® MATARÓ 



Solicita demostración
19 marzo 2020