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Ana Belen Moreno Duran
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MONA DE PASCUAL CON BARRITAS DE CHOCOLATE
14 April 2022MONA DE PASCUA CON BARRITAS DE CHOCOLATE
HOLAAA !!
YA ESTOY DE NUEVO AQUÍ , PARA PRESENTAROS UNA DE LAS MONAS QUE HICIMOS AYER EN UNA TALLER ESPECIAL DE PASCUA .
ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE MONTREIS VUESTRAS CREACIONES Y ME NOMBREIS EN EL CASO DE LANZAROS A HACERLA .
PARA LA BASE DE BIZCOCHO , HE HECHO LA BASE DE BIZCOCHO GENOVÉS .
SI CLICKAIS EN EL LINK , OS LLEVA A LA RECETA EN COOKIDOO
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55158
UNA VEZ HORNEADO , LO DEJARAMOS ENFRÍAR ANTES DE DESMOLDARLO Y CORTARLO POR LA MITAD PARA PODER RELLENARLO .
PARA ESTA TARTA , EL RELLENO HA SIDO NATA MONTADA.
ES MUY IMPORTANTE QUE ESTÉ MUY FRÍA ANTES DE MONTARLA Y QUE TENGA EL 35% DE MATERÍA GRASA ,(Y FIJAROS BIEN QUE EN EL ENVASE ESPECIFIQUE QUE SEA PARA MONTAR )
PRIMERO DE TODO , PARA EMPEZAR CON EL PROCESO DE MONTAR LA NATA , PONDREMOS DENTRO DEL VASO BIEN SECO Y LIMPIO 2 O 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR , SELECCIONAMOS 10 S / VEL 10 .
YA TENEMOS EL AZÚCAR GLAS LISTO !!
COLOCAMOS LA MARIPOSA EN SU POSICIÓN , Y AÑADIMOS LA NATA , UNOS 400 GR / 500 Y SIN TIEMPO , SELECCIONAMOS VEL 3.5 .
AHORA ES EL MOMENTO DE ESTAR ATENTOS ... TENEMOS QUE ESCUCHAR Y VER ... QUE QUIERE DECIR , QUE CUANDO OIGAMOS QUE EL SONIDO EMPIEZA A CAMBIAR , ES EL MOMENTO QUE PODREMOS DESTAPAR EL CUBILETE Y OBSERVAR LA NATA .
CUANDO VEAMOS QUE SE VA QUEDAMOS EN LAS PARADES DEL VASO Y EL SONIDO CAMBIA POR COMPLETO , YA LA TENEMOS LISTA !!!!
LA RETIRAMOS A UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA GRANDE PARA PODER DISTRIBUIR FACILMENTE EL RELLENO EN LA BASE DEL BIZCOVHO
PARA LA CREMA DE MANTEQUILLA HE SEGUIDO LA RECETA DE COOKIDOO , CAMBIANDO PESO DE LOS INGREDIENTES .
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55139
OS ESPECIFICO LOS CAMBIOS QUE HE HECHO
DE MANTEQUILLA HE PUESTO 250 GR
DE AZÚCAR , EL MISMO PESO DE LA RECETA GUIADA
Y DE LECHE 70 GR
TAMBIÉN HE AÑADIDO UNA PUNTITA DE COLORANTE ALIMENTARIO EN PASTA , EN ESTE CASO DE COLOR VERDE . PERO LA PODEIS HACER , SIN PONERLE COLORANTE .
UNA VEZ TERMIDADA LA MEZCLA , LA RETIRAMOS A OTRA MANGA PASTELERA , EN ESTE CASO LA BOQUILLA QUE HE UTILIZADO ES PLANA CON AGUEJERITOS QUE SIMULAN HILOS . QUE AL IR HACIENDO PULSACIONES CORTAS , PARECE HIERBA.
VAMOS AL MONTAJE !!!!
OS VOY A ENSEÑAR LAS 2 OPCIONES QUE TENGO PARA ESTA TARTA , POR SI OS SIRVE DE INSPIRACIÓN !!
RELLENAMOS EL BIZCOCHO CON LA NATA Y CUBRIMOS CON LA OTRA MITAD .
CON UNA ESPÁTULA , CUBRIMOS LOS LATERALES DE LA TARTA CON CREMA DE MANTEQUILLA PARA QUE QUEDEN MÁS FIJADAS LAS BARRITAS .
VAMOS COLOCANDO LAS BARRITAS ALREDEDOR , CON UN LAZO "ATAMOS " LAS BARRITAS .
Y ... AHORA ES EL MOMENTO DE DECORAR LA PARTE SUPERIOR !! COGEMOS LA MANGA CON LA CREMA DE MANTEQUILLA , Y VAMOS REPARTIENDO CUBRIENDOLA POR COMPLETO .
CUANDO LA TENGAMOS , PONEMOS NUESTROS POLLITOS , O HUEVOS DE CHOCOLATE ,PLUMAS O COMO EN LA OTRA OPCIÓN QUE HICE HACE VARIOS AÑOS , CON FONDANT !! ( PARA ESTA , HICE BIZCOCHO DE YOGURT )
OS MUESTRO LAS FOTOS DEL RESULTADO , Y ESPERO QUE OS GUSTE !!!
ANA BELÉN MORENO
DELEGACIÓN Thermomix® MATARÓ
Ingredientes
- HUEVOS
- HARINA
- AZÚCAR
- NATA PARA MONTAR
- MANTEQUILLA TEMP AMBIENTE
- LECHE
- BARRITAS CHOCOLATE
- VAINILLA LÍQUIDA
Pasos de la receta
BIZCOCHO GENOVÉS
NATA MONTADA
CREMA DE MANTEQUILLA
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