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Ana Belen Moreno Duran
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SALSA DE CALÇOTS
26 January 2022SALSA DE CALÇOTS
YA ESTAMOS PREPARADOS PARA DISFRUSTAR DE LOS RIQUÍSIMOS CALÇOTS , ACOMPAÑADOS DE SU PECULIAR SALSA .
DESDE ESTA RECETA , PODEIS EXPORTAR A VUESTRO COOKIDOO , Y PODER PREPARARLA VISUALIZÁNDOLA DESDE LA PANTALLA DE VUESTRO TM6 .
VAMOS A ELLO !!
Ingredientes
- 5 TOMATES MADUROS
- 3 ÑORAS SIN TALLO NI PEPITAS
- 1 CEBOLLA
- 1 CABEZA DE AJOS
- 200 GR DE ALMENDRAS TOSTADAS
- 400 - 500 GR DE ACEITE DE GIRASOL
- 15 - 20 GR DE VINAGRE
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
- 1 CUCHARADITA DE SAL
Pasos de la receta
PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO LOS TOMATES , LA CEBOLLA Y LA CABEZA DE AJOS .
HORNEAR ENTRE 30 - 40 MIM
DEJAR ENFRÍAR , PELAR LAS VERDURAS Y RESERVARLAS EN UN BOL JUNTO AL LÍQUIDO QUE QUEDE EN LA BANDEJA
PONEMOS UNA JARRA SOBRE LA TAPA DEL THERMOMIX Y PESAMOS EL ACEITE .
RESERVAMOS
INTRODUCIMOS EN EL VASO LAS ÑORAS JUNTO CON LAS ALMENDRAS .
COLOCAMOS CUBILETE
TRITURAMOS 20 SEG / VEL 6
BAJAMOS LOS INGREDIENTES AL FONDO DEL VASO CON AYUDA DE LA ESPÁTULA
AÑADIMOS LAS VERDURAS RESERVADAS
COLOCAMOS CUBILETE
PROGRAMAMOS 15 SEG / VEL 5 - 10 PROGRESIVAMENTE
AGREGRAMOS EL PIMENTÓN , LA SAL Y EL VINAGRE
COLOCAMOS CUBILETE , VEL 5 Y SIN TIEMPO , VAMOS VERTIENDO POCO A POCO EL ACEITE POR ENCIMA DE LA TAPA .
ASÍ LA SALSA , SE IRÁ EMULSIONANDO
PARAREMOS CUANDO YA NO NOS QUEDE ACEITE EN LA TAPA
SERVIR
ESPERO QUE DISFRUTEIS COCINANDO ESTA RECETA DIRECTAMENTE DESDE VUESTRA PANTALLA DEL TM6 , DESDE EL APARTADO DE RECETAS CREADAS .
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