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Ana Belen Moreno Duran
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TARTA SARA
20 March 2021BUENOS DÍAS !
AYER DISFRUTAMOS DE UN MARAVILLOSO TALLER JUNTO A MI COMPAÑERA ISA RAIGÓN , Y COMO LO PROMETIDO ES DEUDA , OS PASO LA RECETA DE LA TARTA SARA QUE HICE CON TRUQUI INCLUIDO PARA PONER LAS LÁMINAS DE ALMENDRA EN LOS LATERALES .
EL VÍDEO QUE ADJUNTO ES DE LA MONA QUE HICE EL AÑO PASADO EN PLENO CONFINAMIENTO , CUANDO EMPEZAMOS NUESTRA AVENTURA ONLINE .
UN ABRAZO Y ESPERO QUE DISFRUTEIS MUCHÍSIMO HACIÉNDOLA Y ESPERAMOS VER VUESTRAS FOTOS ESTA PASCUA.
PRIMERO DE TODO , PONDREMOS LA ALMENDRA FILETEADA EN LA BANDEJA DEL HORNO Y SIMPLEMENTE QUE COJA UN POCO DE COLOR , NO DEMASIADO PARA QUE NO AMARGUE.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
- 4 HUEVOS
- 160G DE AZÚCAR
- LA RALLADURA DE 1 LIMÓN
- 160 G DE HARINA TAMIZADA CON 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL .
PULVERIZAMOS EL AZÚCAR A VEL 5-10 DURANTE 1 MIN , AÑADIMOS LA RALLADURA DEL LIMÓN , PULVERIZAMOS 1 MIN MÁS.
CALENTAMOS EL HORNO A 180 ºC
PONEMOS LA MARIPOSA , AÑADIMOS LOS HUEVOS , PROGRAMAMOS 12 MIN/VEL 3.5 . A CONTINUACIÓN AÑADIMOS LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA Y MEZCLAMOS 10 SEG / VEL 2.5 .
VERTEMOS EN UN MOLDE REDONDO Y HORNEAMOS 180ºC TAPANDO EL MOLDE CON PAPEL ALUMINIO ,DURANTE 20 MIN . PASADO ESTE TIEMPO , QUITAMOS EL PAPEL DE ALUMINIO CON MUCHO CUIDADO DE NO ABRIR DEMASIADO EL HORNO Y DEJAMOS HORNEAR 15 MIN MÁS . COMPROBAMOS CON UN PALILLO SI ESTÁ BIEN Y SACAMOS DEL HORNO .
RELLENO DE MANTEQUILLA:
- 350 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 80 G DE LECHE
- 110 G DE AZÚCAR GLAS
PONEMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y PROGRAMAMOS 2 MIN /VEL 3.5 ,RETIRAMOS A UNA MANGA PASTELERA O A UN BOL PARA DESPUÉS UTILIZARLO .
SI QUEREMOS UTILIZAR RELLENO DE CHOCOLATE EN VEZ DE MERMELADA COMO HE HECHO YO , LOS INDREDIENTES QUE NECESITAREMOS SON ...
RELLENO CHOCOLATE
- 90 G DE NATA LÍQUIDA
- 80 G DE CHOCOLATE CON LECHE
- 80 G DE CHOCOLATE NEGRO POSTRES
PONER LA NATA EN EL VASO Y PROGRAMAR 2.5 MIN /100 ºC /VEL 2 ( sin mariposa) .
CUANDO TERMINE AÑADIR EL CHOCOLATE , DEJAR REPOSAR UNOS SEGUNDOS Y MEZCLAR 15 SEG/ VEL 3 .
UNA VEZ DE HAYA ENFRIADO TODO , MONTAREMOS LA TARTA ... VAMOS A CORTARLA EN 3 PARTES IGUALES , ACORDAROS DEL TRUQUI DE LOS PALILLOS QUE OS ENSEÑÉ EN EL TALLER ON LINE .
RELLENAMOS UNA PARTE CON MANTEQUILLA , PONEMOS EL PISO , Y RELLENAMOS CON MERMELADA O CHOCOLATE SEGÚN VUESTRA PREFERÉNCIA . PONEMOS LA PARTE SUPERIOR DEL BIZCOCHO .
CUBRIMOS EL LATERAL DE LA TARTA CON EL RELLENO DE MANTEQUILLA Y PONEMOS LAS ALMENDRA LÁMINADAS , HE PUESTO EL VIDEO CON EL TRUQUI , PARA QUE NO OS OLVIDEIS COMO HACERLO .
CUBRIMOS LA PARTE SUPERIOR CON LA MANTEQUILLA Y EL RESTO DE LAS ALMENDRAS .
EL RESTO , OS LO DEJO A VOSOTROS , VUESTRA IMAGINACIÓN AL PODER !!
COMO PONER LAS ALMENDRAS EN LOS LATERALES
ANA BELÉN MORENO
DELEGACIÓN Thermomix® MATARÓ (BARCELONA )