Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Ana Belen Moreno Duran › Trucos › APROVECHANDO EL VAPOR ...
Ana Belen Moreno Duran
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
¿Quieres que te llame Ana Belen Moreno Duran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Moreno Duran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
APROVECHANDO EL VAPOR ...
19 March 2020COMO APROVECHAR EL VAPOR...
HOLA !!
HOY OS VOY A RECORDAR , CÓMO PODEIS APROVECHAR EL VAPOR QUE SE GENERA AL COCINAR
Recordar que para ello , tiene que haber un mínimo de 1/2 L de líquido en el vaso de vuestro Thermomix® , ya puede ser agua , caldo , cuando hacemos una crema , o bien cebolla , tomate , ya que estos últimos ingredientes , generan líquido.
También recordaros , que la temperatura , tendrá que estar en temperatura Varoma .
Esta vez , he aprovechado los últimos 20 min de la receta del pisto, que la encontrais en cookidoo , para cocinar en el recipiente varoma coliflor y en la bandeja Varoma bacalao .
La bandeja la he forrado con el papel especial para varoma , pero si no teneis , podeis poner papel de horno previamente humedecido y arrugado un poco , para q sea más flexible .
Como siempre , espero que os guste mucho .
ANA BELÉN MORENO
DELEGACIÓN DE Thermomix® MATARÓ