Thermomix® Mataro

Cristina Serra Mallol

Sóc la Cristina i visc a Vilassar de Mar. Durant més de 25 anys he sigut locutora de ràdio en diferents emissores musicals. Des de fa un temps busco fer un canvi en la meva vida professional, i ara et trobo a tu. Fa temps que vaig començar a descubrir Thermomix® gràcies a una amiga. Al principi em va costar decidir-me. A tots ens ha passat. Però quan  la proves, ja no hi ha marxa enrera. Així que mica a mica he anat entrant més en el mòn Thermomix® , i ara estic contenta de formar part d'aquesta família. Gràcies per llegir-me i si necessites qualsevol cosa... aquí estic!

Sóc la Cristina i visc a Vilassar de Mar. Durant més de 25 anys he sigut locutora de ràdio en diferents emissores musicals. Des de fa un temps busco fer un canvi en la meva vida professional, i ara et trobo a tu. Fa temps que vaig començar a descubrir Thermomix® gràcies a una amiga. Al principi em va costar decidir-me. A tots ens ha passat. Però quan  la proves, ja no hi ha marxa enrera. Així que mica a mica he anat entrant més en el mòn Thermomix® , i ara estic contenta de formar part d'aquesta família. Gràcies per llegir-me i si necessites qualsevol cosa... aquí estic!

Tarta de queso estilo "La Viña"

13 May 2019
13 May 2019
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Hola! Este fin de semana decidí hacer esta tarta que se ha hecho tan viral en redes sociales. 


Seguro que has hecho más de una vez una tarta de queso, pero si te preguntas qué tiene esta tarta estilo "La Viña" que reúne a tantos seguidores, es algo tan fácil como hacerte con los ingredientes y manos a la obra!  Muy fácil, sin secretos :) 


Se ha hecho famosa gracias al restaurante "La Viña" de San Sebastian, y en Cookidoo la vas a encontrar con la receta que nos sugiere Rosa Ardá y que es la que te dejo colgada aquí. 


Ingredientes : 


1000 g de queso cremoso, tipo Philadelphia. 


500 g de nata 35% materia grasa


5 huevos L 


350 g de azúcar


30 g de harina de repostería o de Maizena


Preparación : 


Precalienta el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. 


Coloca un hoja de papel de hornear humedecida con agua y forra con ella un molde de unos 24- 26 cm. 


Coloca dentro del vaso todos los ingredientes y mezcla 30 segundos/velocidad 5.


Vierte la mezcla en el molde y hornea 50 minutos a 200 grados hasta que la superficie esté dorada. Comprueba con un palillo o brocheta la cocción. Si sale limpio estará lista. Aunque veas que el centro de la tarta se mueve un poco, estará lista. Solo hace falta apagar el horno y dejarla un rato con el calor residual del horno con la puerta entreabierta. 


Y ya se puede consumir a temperatura ambiente, o bien si lo prefieres después de un buen rato en el frigorífico, aunque en la receta original se recomienda a temperatura ambiente.


Puedes decorar la tarta a tu gusto con miel o mermelada por ejemplo.


Yo solo utilicé unas hojas de menta y azúcar glas para darle algo de color.


Así de fácil es hacer en casa con Thermomix® esta tarta tan famosa y viral, valorada en unos 45€ y que a ti te va a costar menos de 10€ !!!


Bon appétit! 


 

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13 May 2019