Sóc la Cristina i visc a Vilassar de Mar. Durant més de 25 anys he sigut locutora de ràdio en diferents emissores musicals. Des de fa un temps busco fer un canvi en la meva vida professional, i ara et trobo a tu. Fa temps que vaig començar a descubrir Thermomix® gràcies a una amiga. Al principi em va costar decidir-me. A tots ens ha passat. Però quan la proves, ja no hi ha marxa enrera. Així que mica a mica he anat entrant més en el mòn Thermomix® , i ara estic contenta de formar part d'aquesta família. Gràcies per llegir-me i si necessites qualsevol cosa... aquí estic!
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Cristina Serra Mallol
Sóc la Cristina i visc a Vilassar de Mar. Durant més de 25 anys he sigut locutora de ràdio en diferents emissores musicals. Des de fa un temps busco fer un canvi en la meva vida professional, i ara et trobo a tu. Fa temps que vaig començar a descubrir Thermomix® gràcies a una amiga. Al principi em va costar decidir-me. A tots ens ha passat. Però quan la proves, ja no hi ha marxa enrera. Així que mica a mica he anat entrant més en el mòn Thermomix® , i ara estic contenta de formar part d'aquesta família. Gràcies per llegir-me i si necessites qualsevol cosa... aquí estic!
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Crema de judías verdes
12 June 2019Buenas!
Hace algún tiempo atrás me puse a buscar alguna receta con judías verdes, ya que sin quererlo se me acumuló más de un paquete en el congelador.
Me encontré con esta receta en cookidoo y fue todo un hallazgo. Una manera distinta de disfrutar de las judías verdes con la textura perfecta que siempre nos deja Thermomix® en sus cremas.
Una receta con muy pocas calorías, con un sabor delicioso y hecha en muy poco tiempo. Aquí te dejo la receta para 4 raciones aproximadamente.
Ingredientes :
110 g de puerro cortado en rodajas
40 g de aceite de oliva y algo más para servir
250 g de calabacín con piel cortado en trozos
350 g de judías verdes cortadas en trozos
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 pastilla de caldo de verduras
600 g de agua
Elaboración :
Pon el puerro en el vaso y trocea 4 seg/vel 5.
Con la espátula, baja el puerro hacia el fondo del vaso. Agrega el aceite y rehoga 5 min/120°C/vel cuchara.
Incorpora el calabacín y las judías y sofríe 5 min/120°C/vel cuchara.
Añade la pimienta, la pastilla de caldo y el agua. Programa 20 min/100°C/vel 1.
Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y tritura 1 min/vel 5 -10 progresivamente. (1 minuto en función triturar en TM6).
Vierte en una sopera. Puedes servirla rociada con un poco de aceite de oliva, con un huevo duro troceado o con picatostes.
La receta original incluye también un pellizco de curry en polvo. Yo me he saltado ese paso, pero si a ti te gusta, adelante. Más sabor.
Espero que la disfrutes!
Bon appètit!