Blog de ELISA CAÑESTRO SANCHEZ

PAN DE CAMEMBERT

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2017

PAN DE CAMEMBERT

Por Elisa Cañestro Sanchez | Mataró (Barcelona)

Ingredientes370 de lechera10 gramos de azúcar40 gr de mantequilla25 gr de levadura fresca1 queso de camembert600gr de harina de fuerza10gr de salPreparaconPonga en el vaso la lechera, el azúcar y 20gr mantequillaProgramar 2mn/37grados/velocidad 2Añad...

Caldereta de dorada

#Cocción en varoma 09 octubre 2017

Caldereta de dorada

Por Elisa Cañestro Sanchez | Mataró (Barcelona)

Ingredientes. 500GR DE MEJILLONES800GR DE DORADA EN RODAJAS,SALPIMENTAR2 ÑORAS2 DIENTES DE AJO100GR DE CEBOLLA50 GR DE ACEITE DE OLIVA100GR DE TOMATE NATURAL EN CONSERVA1 SOBRE DE AZAFRÁN150 GR DE VINO BLANCO1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO500GR DE PAT...

ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS

#Bebidas 31 enero 2016

ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS

Por Elisa Cañestro Sanchez | Mataró (Barcelona)

ingrendientes para 6 personas100 gr de azucar300gr de fresas limpias y sin rabitos,congeladas( tambien se puedes hacer con otras frutas)2 cucharaditas de zumo de limon 1-2 claras de huevo1- PREPARCION con el vaso muy seco,ponga el azu...

#Legumbres y platos de cuchara 22 agosto 2015

lentejas estofadas

Por Elisa Cañestro Sanchez | Mataró (Barcelona)

300 gr de lentejas pardinas o 2 tarros  de lentejas cocidas (aclaradas y escurridas800 gr )100 gr de pimiento rojo o verde cortado en trozos.150 gr  de cebolla cortada2 dientes de ajos1 zanahoria cortada en trozos60 gr de aceite d...

 lentejas estofadas