Caldereta de dorada

#Cocción en varoma 09 octubre 2017

Ingredientes


. 500GR DE MEJILLONES


800GR DE DORADA EN RODAJAS,SALPIMENTAR


2 ÑORAS


2 DIENTES DE AJO


100GR DE CEBOLLA


50 GR DE ACEITE DE OLIVA


100GR DE TOMATE NATURAL EN CONSERVA


1 SOBRE DE AZAFRÁN


150 GR DE VINO BLANCO


1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO


500GR DE PATATAS CASCADAS


PEREJIL PICADO


200 DE AGUA 


PREPARACIÓN


COLOQUE EN EL RECIPIENTE VAROMA ,LOS MEJILLONES,EN LA BANDEJA LA DORADA EN RODAJAS 


PONER EN EL VASO LAS ÑORAS,TITULAR 6SEG/VEL7


AÑADIR LA CEBOLLA,LOS AJOSÉ, EL ACEITE Y PROGRAME 3 SEG/VELOCIDAD 5


CON LA ESPÁTULA BAJE TODOS LOS INGREDIENTES Y SOFRIA 


AÑADA .EL TOMATE,EL AZAFRÁN, LA PASTILLA DE CALDO,EL AGUA,EL VINO,UN POQUITO DE PIMENTÓN 


PICANTE.  COLOQUE DENTRO DEL VASO EL CESTITO Y PONGA LAS PATATAS,SITÚE  EL RECIPIENTE 


VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAME  20MN/VAROMA/VELOCIDAD 2


RETIRE EL VAROMA Y COMPRUEBE  EL PUNTO DE COCCIÓN DE LAS PATATAS Y SI HICIERA FALTA


PROGRAME 5MN/100GRADOS/VELOCIDAD 2


UTILICE LA MUESCA DE LA ESPÁTULA PARA EXTRAER EL CASTILLO. 


TRITURA LA SALSA 30 SEGUNDO/VELOCIDAD 10


COLOQUE  UNA CAZUELA DE BARRO ,LAS PATATAS, LA DORADA, Y LOS MEJILLONES (RETIRE LA VALVAS QUE NO TENGA EL MEJILLÓN).


BAÑE CON LA SALSA Y ESPOLVEREE CON PEREJIL PICADO