Bienvenidos a mi blog: Soy Elisa, presentadora oficial de Thermomix® en Canet de Mar, delegación de Mataró. Llevo aproximadamente 12 años en la empresa y me ofrecieron la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® . Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes que la maquina me ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Elisa Cañestro Sanchez › Aperitivos, entrantes y tapas › Ensalada de esparago
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d91108ee47c7fe2297edd9006ad2a57f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d91108ee47c7fe2297edd9006ad2a57f.jpg)
Bienvenidos a mi blog: Soy Elisa, presentadora oficial de Thermomix® en Canet de Mar, delegación de Mataró. Llevo aproximadamente 12 años en la empresa y me ofrecieron la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® . Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes que la maquina me ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Elisa Cañestro Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Elisa Cañestro Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de esparago
30 May 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/b9671b4ae0eee8db1b4352d82803ab15.jpg)
**Ensalada de espárragos de huevo con salsa de salmón y mostaza
**
*Ingredientes*
-6 huevos
-1300 G agua
-300 g de espárragos, blanco, pelado, extremos cortados, en trozos (aproximadamente 3 cm)
-250 g de filete de salmón, fresco, sin piel, en cubos (aproximadamente 1,5 cm)
-un pellizco de sal
-un pellizco de pimienta
-un chorrito de Sprite (bebida gasificada de limón)
-300 g de espárragos verdes, extremos cortados, en trozos (3 cm)
-3 Tomates, en rodajas finas
-2 chalotas
-20 g mostaza Dijon
-20 g mostaza granulada
-150 g Crème frache
-1 ó 2 dientes de ajos
*Preparación*
Poner huevos y 800 g de agua en el vaso de la mezcla y programar la función de huevos en huevos duros(los que no tenéis TM6 .Poner 1 l de agua en el vaso y programar 20 mints/varoma/ vel 1)
Cuando acabe, refrescar los huevos y reservar.
Poner 500 g de agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición con un trozo de papel de hornear, pesar los espárragos blancos y el salmón, sazone con sal, pimienta y 2-3 chorritos de jugo de limón Sprite.
Colocar bien los alimentos para que pueda filtrar el vapor correctamente .cerrar Varoma y 7 Min./Varoma/vel1 .Continuar con el paso siguiente.
Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1.
Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar
Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.
Reservar los jugos que quedan en el Varoma .
Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.
Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5.
Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 6 huevos
- 300gr de espárragos blancos estaremos cortados
- 250gr de salmón cortados en dardos
- 1300gr de agua
- Sal, pimienta,chirito de sprite ( bebida gasificada
- 300gr de espárragos verdes ( cortar los extremos
- 2 charlotada,
- 20gr de mostaza dijon,20gr de mostaza granulada
- 150gr de creme fraiche
- 1o2 dientes de ajos
Pasos de la receta
*Preparación*
Poner huevos y 800 g de agua en el vaso de la mezcla y programar la función de huevos en huevos duros(los que no tenéis TM6 .Poner 1 l de agua en el vaso y programar 20 mints/varoma/ vel 1)
Cuando acabe, refrescar los huevos y reservar.
Poner 500 g de agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición con un trozo de papel de hornear, pesar los espárragos blancos y el salmón, sazone con sal, pimienta y 2-3 chorritos de jugo de limón Sprite.
Colocar bien los alimentos para que pueda filtrar el vapor correctamente .cerrar Varoma y 7 Min./Varoma/vel1 .Continuar con el paso siguiente.
Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1.
Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar
Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.
Reservar los jugos que quedan en el Varoma .
Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.
Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5.
Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.
Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1.
Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar
Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.
Reservar los jugos que quedan en el Varoma .
Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.
Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5.
Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.