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Thermomix® Mataro

Elisa Cañestro Sanchez

Bienvenidos a mi blog:  Soy Elisa,  presentadora  oficial de Thermomix® en Canet de Mar,  delegación de Mataró.  Llevo aproximadamente  12 años en la empresa y me ofrecieron  la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® .  Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes  que la maquina me  ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.

Bienvenidos a mi blog:  Soy Elisa,  presentadora  oficial de Thermomix® en Canet de Mar,  delegación de Mataró.  Llevo aproximadamente  12 años en la empresa y me ofrecieron  la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® .  Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes  que la maquina me  ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.

Ensalada de esparago

30 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 May 2023

 


 **Ensalada de espárragos de huevo con salsa de salmón y mostaza


** 


 *Ingredientes* 


-6 huevos


-1300 G agua


-300 g de espárragos, blanco, pelado, extremos cortados, en trozos (aproximadamente 3 cm)


-250 g de filete de salmón, fresco, sin piel, en cubos (aproximadamente 1,5 cm)


-un pellizco de sal 


-un pellizco de pimienta


-un chorrito de Sprite (bebida gasificada de limón)


-300 g de espárragos verdes, extremos cortados, en trozos (3 cm)


-3 Tomates, en rodajas finas


-2 chalotas


-20 g mostaza Dijon


-20 g mostaza granulada


-150 g Crème frache 


-1 ó 2 dientes de ajos


 *Preparación* 


Poner huevos y 800 g de agua en el vaso de la mezcla y programar la función de huevos en huevos duros(los que no tenéis TM6 .Poner 1 l de agua en el vaso y programar 20 mints/varoma/ vel 1)


Cuando acabe, refrescar los huevos y reservar.


Poner 500 g de agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición con un trozo de papel de hornear, pesar los espárragos blancos y el salmón, sazone con sal, pimienta y 2-3 chorritos de jugo de limón Sprite.


Colocar bien los alimentos para que pueda filtrar el vapor correctamente .cerrar Varoma y 7 Min./Varoma/vel1 .Continuar con el paso siguiente.


Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1. 


Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar


Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.


Reservar los jugos que quedan en el Varoma .


Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.


Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5. 


Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.

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Ingredientes

  • 6 huevos
  • 300gr de espárragos blancos estaremos cortados
  • 250gr de salmón cortados en dardos
  • 1300gr de agua
  • Sal, pimienta,chirito de sprite ( bebida gasificada
  • 300gr de espárragos verdes ( cortar los extremos
  • 2 charlotada,
  • 20gr de mostaza dijon,20gr de mostaza granulada
  • 150gr de creme fraiche
  • 1o2 dientes de ajos
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Pasos de la receta

1 Paso



 *Preparación* 

Poner huevos y 800 g de agua en el vaso de la mezcla y programar la función de huevos en huevos duros(los que no tenéis TM6 .Poner 1 l de agua en el vaso y programar 20 mints/varoma/ vel 1)


Cuando acabe, refrescar los huevos y reservar.


Poner 500 g de agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición con un trozo de papel de hornear, pesar los espárragos blancos y el salmón, sazone con sal, pimienta y 2-3 chorritos de jugo de limón Sprite.


Colocar bien los alimentos para que pueda filtrar el vapor correctamente .cerrar Varoma y 7 Min./Varoma/vel1 .Continuar con el paso siguiente.


Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1. 


Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar

Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.

Reservar los jugos que quedan en el Varoma .


Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.


Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5. 

Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.

2 Paso



Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1. 


Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar

Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.

Reservar los jugos que quedan en el Varoma .


Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.


Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5. 

Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.

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