PASTEL DE QUESO CREMA Y ARÁNDANOS ( VAROMA)

#Postres y dulces 15 marzo 2021

APROVECHA EL RECIPIENTE VAROMA MIENTRAS HACES UNA RECETA DE 1/2 HORA DE COCCIÓN A TEMPERATURA VAROMA.Pastel de queso crema y arándanos 


INGREDIENTES


2 galletas digestive de avena


300g de arándanos frescos


80g de azúcar bio


1 cucharadita de mantequilla(para engrasar el molde)


150g de queso cremoso de untar


un yogurt natural


1 tira de piel de limón


1 cucharadita de azúcar vainillado


40 g de harina


3 huevos


1/2 litro de agua


PREPARACIÓN


1º Ponga en el vaso las galletas y trocee 3 seg/ vel 5.Retire a un bol y reserve.

2ºPonga en el vaso 100g de arándanos y 50 g de azúcar.Triture 4seg/vel4.Con la 

espátula,baje  los ingredientes hacia el fondo del vaso y sin poner el cubilete,programe 8mi /100º/vel 2.

Mientras tanto ,engrase el molde para flan ( que te quepa en el recipiente varoma).Vierta el # coulis# en el molde para el flan y reserve.

3º Ponga en el vaso 200g de arándanos 50g de azúcar,el queso,el yogurt,la piel de limón y el azúcar vainillado.

programe 1 mi / vel 10.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4º Añada la harina y los huevos y mezcle 15 seg/ vel 4.Vierta la mezcla ( interponiéndo una cuchara) sobre el coulis. Tape el molde y colóquelo en el recipiente varoma.Tape el varoma y reserve. Aclare el vaso.

5º Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30mi /varoma/ vel 1.Retire

el varoma y con cuidado de no quemarse,retire el molde.Deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 6 horas.Desmolde,espolvoree con las galletas troceadas y sirva 

Deseo que te guste.