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Esther Roselló Llonch
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Pan integral de molde
24 April 2018Tengo que confesaros que soy una fan del libro VIDA SANA...estoy disfrutando muchísimo con cada una de las recetas que elaboro de este "súper" libro. Hoy os quería hablar y pasaros la receta de un pan. Es muy sencillo de hacer y el resultado es espectacular! la corteza queda crujiente y por dentro súper esponjoso. Ya está en la lista de favoritos de mi familia.
Aquí voy con la receta: PAN INTEGRAL DE MOLDE
INGREDIENTES:
- 170 g de agua
- 170 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 25 g de miel
- 20 g de aceite de girasol
- 350 g de harina integral
- 50 g de harina de trigo
- 15 g de salvado de trigo
- 10 g de semillas de lino
- 25 g de pipas de girasol
- 10 g de sal
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso el agua, la leche y la levadura. Programe 1 min / 37º / vel 2
2. Incorpore la miel y el aceite y mezcle 4 s / vel 2
3. Añada la harina integral, la harina de trigo, el salvado de trigo, las semillas de lino, las pipas de girasol y la sal y mezcle 20 seg / vel 4 y amase 3 min velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora)
4. Engrase con aceite de girasol un molde de cake ( de 1 1/2 litros de capacidad)
5. Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, cubra con un paño y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 30 min)
6. Precaliente el horno a 180º C
7. Hornee durante 40 minutos (180 ºC) Retire del horno y deje templar 15 minutos. A continuación desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva.
Espero que lo probéis y podéis poner comentarios para saber si os gusta.
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Saludos!