Soy Esther, apasionada del comer bien!! Tu cocina ya no será la misma después de meter en ella, un Thermomix® ! Desde el día en que entró en mi casa , todos hemos cocinado con este maravilloso robot : los que ya sabíamos de cocina, y los que no sabían absolutamente nada de cocina. Quieres probarlo?  Contacta conmigo aquí y allí estaré para hacerte una suculenta demostración! Buen apetito! Soc l'Esther , apassionada del bon menjar!  La teva cuina ja no serà la mateixa després de ficar-hi un Thermomix® ! Des del día que va entrar a casa meva, tots hem cuinat amb aquest meravellós robot!  Vols provar-lo? Contacte amb mi aquí i allà hi seré per fer-te una gustosa demostració! Bon profit!

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MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO RELLENO DE FRUTOS ROJOS

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:



Esta receta está realizada en ocasión de San Valentín, en colaboración con mantequillas Lurpak® a partir de la receta que podemos hallar en Cookidoo® : Muffins de chocolate con corazón de frambuesa


INGREDIENTES PARA LOS MUFFINS


• 100 g de chocolate fondant blanco


• 110 g de mantequilla en trozos


• 4 huevos


• 150 g de azúcar glas


• ½ sobre de levadura de repostería


• 100 g de harina de repostería


• Fresas y frambuesas frescas


INGREDIENTES PARA EL GLASEADO


• 200 grs de azúcar


• 1 clara de huevo


• 4/5 gotas de limón


ELABORACIÓN


*Precalentamos el horno a 200º


1- Rallamos el chocolate, 10seg/vel10


2- Añadimos la mantequilla Lurpak® y calentamos a 50º/4 min/vel1


3- Agregamos huevos, azúcar, y levadura. Mezclamos 1 min/ vel4


4- Incorporamos la harina y mezclamos 30 seg/vel4


5- Rellenamos el fondo de los moldes con un poco de masa, y añadimos los frutos cortados y mezclados. Rellenamos hasta cubrir los frutos. Horneamos unos 20 min/ 200º. Dejamos enfriar.



6- Lavamos el vaso.


7- Ponemos el azúcar y pulverizamos 20seg/vel10


8- Añadimos la clara y las gotas de limón. Mezclamos 10 seg/vel6.





Montaje : Bañamos la parte superior de los muffins con el glaseado. Dejamos enfriar en la nevera para que el glaseado quede brillante.



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14 febrero 2021