Soy Esther, apasionada del comer bien!! Tu cocina ya no será la misma después de meter en ella, un Thermomix® ! Desde el día en que entró en mi casa , todos hemos cocinado con este maravilloso robot : los que ya sabíamos de cocina, y los que no sabían absolutamente nada de cocina. Quieres probarlo?  Contacta conmigo aquí y allí estaré para hacerte una suculenta demostración! Buen apetito! Soc l'Esther , apassionada del bon menjar!  La teva cuina ja no serà la mateixa després de ficar-hi un Thermomix® ! Des del día que va entrar a casa meva, tots hem cuinat amb aquest meravellós robot!  Vols provar-lo? Contacte amb mi aquí i allà hi seré per fer-te una gustosa demostració! Bon profit!

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Pink eclairs glaseados para San Valentín

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:


Esta receta está realizada en ocasión de San Valentín, en colaboración con mantequillas Lurpak® a partir de la receta que podemos hallar en Cookidoo® : Mini eclairs de frambuesa


INGREDIENTES PARA LA PASTA CHOUX


•150 grs de agua


•80 grs de mantequilla Lurpak®


•15 grs de azúcar


•1 pellizco de sal


•120 grs de harina de repostería


•3 huevos


•Colorante rojo


INGREDIENTES PARA EL GLASEADO


•200 grs de azúcar


•1 clara de huevo


•4/5 gotas de limón


ELABORACIÓN


*Precalentamos el horno a 200º


1-Ponemos en el vaso el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programamos 5min/ vel1/ 100ºC




2-Agregamos la harina y el colorante rojo. Mezclamos 20seg/ vel4, y dejamos enfriar unos 10 minutos.




3-Mezclamos a vel 5 y sin poner el cubilete, mientras vamos incorporando los huevos uno a uno por la abertura, hasta que estén bien integrados.


4-Ponemos la masa en una manga pastelera, y hacemos un corte en la punta de 1 cm aproximadamente.



5-Con la manga pastelera hacemos unos bastones de masa sobre la bandeja, forrada con papel de hornear. Nos mojamos los dedos para redondear la masa y que no se nos pegue a las manos.




6-Horneamos unos 18 minutos, y dejamos enfriar sobre una rejilla.


7-Lavamos el vaso.


8-Ponemos el azúcar y pulverizamos 20seg/vel10


9-Añadimos la clara y las gotas de limón. Mezclamos 10 seg/vel6.



Montaje : Bañamos la parte superior de los eclairs con una cuchara caliente para que no se nos pegue el glaseado. Dejamos enfriar en la nevera para que el glaseado quede brillante.



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14 February 2021