Soy Esther, apasionada del comer bien!! Tu cocina ya no será la misma después de meter en ella, un Thermomix® ! Desde el día en que entró en mi casa , todos hemos cocinado con este maravilloso robot : los que ya sabíamos de cocina, y los que no sabían absolutamente nada de cocina. Quieres probarlo? Contacta conmigo aquí y allí estaré para hacerte una suculenta demostración! Buen apetito! Soc l'Esther , apassionada del bon menjar! La teva cuina ja no serà la mateixa després de ficar-hi un Thermomix® ! Des del día que va entrar a casa meva, tots hem cuinat amb aquest meravellós robot! Vols provar-lo? Contacte amb mi aquí i allà hi seré per fer-te una gustosa demostració! Bon profit!
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Esther Toneu
Soy Esther, apasionada del comer bien!! Tu cocina ya no será la misma después de meter en ella, un Thermomix® ! Desde el día en que entró en mi casa , todos hemos cocinado con este maravilloso robot : los que ya sabíamos de cocina, y los que no sabían absolutamente nada de cocina. Quieres probarlo? Contacta conmigo aquí y allí estaré para hacerte una suculenta demostración! Buen apetito! Soc l'Esther , apassionada del bon menjar! La teva cuina ja no serà la mateixa després de ficar-hi un Thermomix® ! Des del día que va entrar a casa meva, tots hem cuinat amb aquest meravellós robot! Vols provar-lo? Contacte amb mi aquí i allà hi seré per fer-te una gustosa demostració! Bon profit!
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MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO RELLENO DE FRUTOS ROJOS
14 February 2021
Esta receta está realizada en ocasión de San Valentín, en colaboración con mantequillas Lurpak® a partir de la receta que podemos hallar en Cookidoo® : Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
INGREDIENTES PARA LOS MUFFINS
•100 g de chocolate fondant blanco
•110 g de mantequilla en trozos
•4 huevos
•150 g de azúcar glas
•½ sobre de levadura de repostería
•100 g de harina de repostería
•Fresas y frambuesas frescas
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
•200 grs de azúcar
•1 clara de huevo
•4/5 gotas de limón
ELABORACIÓN
*Precalentamos el horno a 200º
1-Rallamos el chocolate, 10seg/vel10
2-Añadimos la mantequilla Lurpak® y calentamos a 50º/4 min/vel1
3-Agregamos huevos, azúcar, y levadura. Mezclamos 1 min/ vel4
4-Incorporamos la harina y mezclamos 30 seg/vel4
5- Rellenamos el fondo de los moldes con un poco de masa, y añadimos los frutos cortados y mezclados. Rellenamos hasta cubrir los frutos. Horneamos unos 20 min/ 200º. Dejamos enfriar.
6-Lavamos el vaso.
7-Ponemos el azúcar y pulverizamos 20seg/vel10
8-Añadimos la clara y las gotas de limón. Mezclamos 10 seg/vel6.
Montaje : Bañamos la parte superior de los muffins con el glaseado. Dejamos enfriar en la nevera para que el glaseado quede brillante.