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Eva Liebana Ferrer
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Coca DE cerezas
13 June 2020Las cocas "con" o "de" cerezas son tipicas dela zona de Reus, la diferencia es muy clara, "con" cerezas estas llevan huesos, y "de" cerezas están deshuesadas, como la mía...ahora bien, tenéis que tener cuidado que puede quedar algun hueso... y yo no me hago responsable...
Ingredientes:
400gr. de harina de fuerza, 220gr. de agua, 8 gr.de levadura seca de panadero, sal, 30g de aceite y algo más para rociar la coca, cerezas sin hueso, azúcar y le podemos posar un poco de azúcar avainillado.
Preparación:
Pondremos en el vaso de la Thermomix® , el agua y la levadura. Programaremos 1 minuto, 37° y Velocidad 1
Incorporaremos la harina, el aceite y la sal y amasaremos 1 minuto velo. espiga.
Retiramos la masa del vaso y formamos una bola.
La pondremos en una bandeja de horno y la cubriremos con un bol.
La dejaremos reposar hasta que doble su volumen.
Cuando haya doblado, la estiraremos con las manos, si la estiramos todo el que da la bandeja de horno, quedará más finita, yo esta vez lo he hecho algo más pequeña, para que quede algo más gruesa.
Colocaremos las cerezas repartidas por encima, repartiremos azúcar generosamente y regaremos con un buen aceite de oliva virgen extra.
Hornearemos 30 minutos a 200° con el horno precalentado.
Buen provecho.