Blog de EVA LIEBANA FERRER

Coca de brioix

#Masas, panes y repostería 13 junio 2020

Coca de brioix

Por Eva Liebana Ferrer | Mataró (Barcelona)

Como no puede ser de una otra manera a una semana de San Juan, os propongo una nueva versión de la coca más típica para esta mágica noche...Ingredientes:100 g de azúcar, la piel de un limón y una naranja sin la parte blanca, 65 gr. de aceite, 120 gr....

Coca DE cerezas

#Masas, panes y repostería 13 junio 2020

Coca DE cerezas

Por Eva Liebana Ferrer | Mataró (Barcelona)

Las cocas "con" o "de" cerezas son tipicas dela zona de Reus, la diferencia es muy clara, "con" cerezas estas llevan huesos, y "de" cerezas están deshuesadas, como la mía...ahora bien, tenéis que tener cuidado que puede quedar algun hueso... y yo no...

Leche Condensada

#Técnicas básicas 27 abril 2020

Leche Condensada

Por Eva Liebana Ferrer | Mataró (Barcelona)

Hoy un clásico entre los clásicos, un fondo de nevera, i mucho mas buena que la comercial...Tenemos 2 opciones para poder hacerla, una con leche y otra con leche en polvo, yo hoy he provado esta segunda opción i el resultado me ha gustado mucho.OPCIÓ...

#Postres y dulces 20 abril 2020

El bizcocho de los 22 millones.

Por Eva Liebana Ferrer | Mataró (Barcelona)

Hoy, en plena cuarentena, en la que hemos preparado y fotografiado todos los bizcochos, pasteles, pastelitos, galletas y galletitas habidas y por haber, os traigo una receta que llego a mi de rebote, cuando escuche a una conocida youtuber habar de es...

El bizcocho de los 22 millones.