Blog de EVA LIEBANA FERRER

Canelones de ''Ca'l meu jefe'' o canelones rojos.

#Carnes y aves 06 noviembre 2020

Canelones de "Ca'l meu jefe" o canelones rojos.

Por Eva Liebana Ferrer | Mataró (Barcelona)

Siempre que hablabamos de comida en mi antiguo trabajo, mi jefe hablaba de los canelones que comía, él, siempre me explicaba que como que la bechamel no le gusta le hacían los canelones "rojos", y que cada vez tenían más éxito los "rojos" que los "bl...

Panellets de piñones

#Postres y dulces 23 octubre 2020

Panellets de piñones

Por Eva Liebana Ferrer | Mataró (Barcelona)

A pesar de que este año, nos está resultando un año raro, muy raro, seguiremos haciendo panellets aunque los tengamos de disfrutar en la intimidad...Alexa...resset 2020 Ingredientes:Mazapán:250 gr. de almendra (marcona), 200 gr. de azúcar, la pi...

Coca de brioix

#Masas, panes y repostería 13 junio 2020

Coca de brioix

Por Eva Liebana Ferrer | Mataró (Barcelona)

Como no puede ser de una otra manera a una semana de San Juan, os propongo una nueva versión de la coca más típica para esta mágica noche...Ingredientes:100 g de azúcar, la piel de un limón y una naranja sin la parte blanca, 65 gr. de aceite, 120 gr....

#Masas, panes y repostería 13 junio 2020

Coca DE cerezas

Por Eva Liebana Ferrer | Mataró (Barcelona)

Las cocas "con" o "de" cerezas son tipicas dela zona de Reus, la diferencia es muy clara, "con" cerezas estas llevan huesos, y "de" cerezas están deshuesadas, como la mía...ahora bien, tenéis que tener cuidado que puede quedar algun hueso... y yo no...

Coca DE cerezas