Buñuelos de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 febrero 2018

Hoy vamos a preparar unos buñuelos de bacalao ,ideal para acompañar a cualquier plato ,muy fácil de preparar .............


2 dientes de ajo,un poquito de perejil , 250 gr de bacalao desalado y desmigado, 140 gr de harina ,250gr de agua , 75 gramos de aceite de girasol o mantequilla, sal al gusto ,3 huevos 


PREPARACItÓN : picar los ajos y perejil ,5 seg . Vel 5. Bajar los restos , añadir bacalao y troceado y picar 4seg .vel. 4 y reserva ,sin lavar el vaso,  agua , aceite ,y sal , 5 min varoma vel 1 ,  añadir la harina ,10 seg .vel 5 ,...... agregar el bacalao y en vel 4 ,vas agregando los huevos por el bocal ,dejar reposar unos minutos y seguidamente freir con abundante aceite