Croquetas queso de cabra y cebolla caramelizada

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 marzo 2018

INGREDIENTES : 30g de mantequilla ,30 g de aceite de oliva ,2 ajos cortados en láminas, 200 g de harina ,1 cucharilla de maizena ,800g de leche ,un pellizco de sal , nuez moscada al gusto ,100 g de queso de cabra ,50 g de cebolla caramelizada ,huevo y pan rallado para rebozar 


PREPARACIÓN:ponemos la mantequilla junto con el aceite 3min ,varoma ,velocidad cuchara ,añadimos los ajos y sofreimos  8 min ,varoma ,velocidad cuchara ,agregamos la harina y maizena programar 4 min 100 gra ,vel 4 ,incorporamos la leche ,la sal, y la nuez moscada ,programamos 10 min 100grados ,vel 4 ,añadimos el queso de cabra en trozos 1 min ,100° ,vel 4 , ponemos la cebolla caramelizada y mezclamos bien con la espátula  y ponemos en la nevera unas horas y sólo quedará rebozarlas con el huevo y pan rallado  espero que os guste  


CONSEJO : PONERLA EN UNA MANGA PASTELERA SE OS ARA MÁS FÁCIL TRABAJARLA Y ADORNAR CON UN POCO DE SÉSAMO