Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Jose Navarro Muñoz › Postres y dulces › COBERTURA DE XOCOLATE CON ACEITE EXPLOSIVA
Mª Jose Navarro Muñoz
Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®
¿Quieres que te llame Mª Jose Navarro Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Navarro Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COBERTURA DE XOCOLATE CON ACEITE EXPLOSIVA
02 December 2021Os presento una receta que me acompaña siempre en mis cobertura
por su facilidad tanto de su preparacion como despues trabajarla
el resultado es brutal
no utilizar manga pastelera ya que en minutos se convierte en solido
utilizar como cobertura para pasteles , tartas ,te sorprenderas la textura que llegas a conseguir
espero os guste y disfruteis como yo
Ingredientes
- 50 g aceite de girasol
- 300g de chocolate fondant
- 0
- 0
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Por 350g
2006 calorias
130,7g hidratos
18,9 g proteinas
1.vierta el aceite en el vaso y programe 4min/80*/vel 1
2.programa 30 seg /vel1 y valla agregando el chocolate por el bocal
3.triture 1min /vel progresiva 5-10 hasta que quede una crema homogenea
utilizar como cobertura
es necesario aplicarlo con rapidez ya que es liquido pero en poco rato se convierte en solido
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.