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KRINGLE ESTONIA

01 marzo 2016
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INGREDIENTES: Masa -30 gr de azúcar - 60 gr de azúcar - La piel de ½ limón solo la Parte cololreada. -120 gr de leche troceado, etc -30 gr de mantequilla -15 gr de levadura prensada fresca - 1 yema de huevo - 300 gr de harina de fuerza - 1 pellizco de sal. Relleno - 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente - 60 gr de azúcar -2 cucharadas de canela molida -50 gr de nueces picadas gruesas o fruta confitada, chocolate Glaseado - 20 gr de clara de huevo ligeramente batida -50 gr de azúcar glas PREPARACIÓN 1 Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15seg/vel.10 2 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe 1min./37º/vel.2 3 Añada la yema y mezcle 4seg/vel.3 4 Incorpore la harina y la sal y amase 2min./vel. Espiga.Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprov. 1 hora, en función de la temperatura ambiente) RELLENO 5 Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el azúcar y la canela y mezcle 30seg/vel.2 6 Precaliente el horno a 180º. 7 Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndalacon ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de aprox. 40x50 cm. Úntela con la crema del relleno, espolvoree las nueces y enróllela por la parte más ancha. Corte el rollo por la mitad a lo larfo, dejando uno de los extremos sin cortar.Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 180º durante 20 minutos. Mientras tanto, prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azúcar glas. GLASEADO 8 Retire del horno y píntelo con el glaseado. Sirva cuando se haya enfriado SUGERENCIAS Puede hacer el doble de masa y preparar 2 kringles. Variante: puede cambiar la crema del relleno por otra a su gusto, dulce o salada (por ej. Sobrasada con miel, mantequilla de hierbas, etc.) Puede añadir pasas, frutas escarchadas, etc.
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