Blog de MARIA AGUAYO PADROS

CREMA DE CALABACIN CON MANZANA (PARA DOS PERSONAS)

#Sopas y cremas 01 marzo 2016

CREMA DE CALABACIN CON MANZANA (PARA DOS PERSONAS)

Por Maria Aguayo Padros | Mataró (Barcelona)

 INGREDIENTES1 calabacin1 manzana cortada en trozos grandes2 cebollas medianasun cucharadita de aceite de oliva virgen1/2 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra molida1 quesitos light250gr de agua.PRE...

PIONONO DE PATE Y JAMON COCIDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 marzo 2016

PIONONO DE PATE Y JAMON COCIDO

Por Maria Aguayo Padros | Mataró (Barcelona)

  Ingredientes: 3 huevos 90 gr de azúcar 90 gr de harina 200 gr de mantequilla blanda 250 gr de paté 6 lonchas de jamón cocido 150 gr de almendras laminadas tostadas Preparación: Calentar el horno a 180º  Colocar la mariposa en las cuchill...

KRINGLE ESTONIA

#Masas, panes y repostería 01 marzo 2016

KRINGLE ESTONIA

Por Maria Aguayo Padros | Mataró (Barcelona)

INGREDIENTES:Masa-30 gr de azúcar - 60 gr de azúcar- La piel de ½ limón solo la Parte cololreada.-120 gr de leche troceado, etc-30 gr de mantequilla-15 gr de levadura prensada fresca- 1 yema de huevo- 300 gr de harina de fuerza...

#Masas, panes y repostería 28 febrero 2016

PAN DE MOLDE CON REMOLACHA Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Por Maria Aguayo Padros | Mataró (Barcelona)

PARA 20 REBANADAS, INGREDIENTES.1 Chorrito de aceite para engrasar160 gr de remolacha cocida con su jugo, en trozos680 gr de agua½ sobre de levadura de panadería deshidratada370 gr de harina1 cucharadita de sal1 cucharadita de semillas...

PAN DE MOLDE CON REMOLACHA Y SEMILLAS DE AMAPOLA