Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aqui podrás encontrar recetas y consejos, que te serán útiles en tu aventura con Thermomix® .

No dudes en contactar conmigo, para resolver dudas o para una demostración sin compromiso.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aqui podrás encontrar recetas y consejos, que te serán útiles en tu aventura con Thermomix® .

No dudes en contactar conmigo, para resolver dudas o para una demostración sin compromiso.

PANES DE PITA

28 febrero 2016
28 febrero 2016
PANES DE PITAINGREDIENTES 1 Cucharadita de aceite de oliva 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4gr) o 10 gr de levadura prensada fresca 1 cucharadita de azúcar 270 gr de agua 500 gr de harina de fuerza 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN 1 Ponga el aceite de oliva, la levadura, el azúcar y el agua en el vaso y temple 30seg/37º/vel2 2 Añada la harina de fuerza y la sal y amase 3min./vel. Espiga. Vierta la masa en un bol, cubra con film transparente y deje reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen ( aprox 1 h). Divida la masa en 8 partes, forme una bola con cada parte y deje reposar 15 minutos. Con un rodillo, estire cada bola para formar círculos ( aprox. 12cm) y deje reposar otros 15 min. 3 Mientras tanto, precaliente el horno y la bandeja del horno a 250º. 4 Ponga 2-4 círculos de masa sobre la bandeja de horno precalentada y hornee durante 4-5 minutos (250º) hasta que se hinche o estén ligeramente dorados. Repita con los círculos de masa restantes. Ponga los panes pita en un plato y cúbralos inmediatamente con un paño de cocina para que no se endurezcan. Deje enfriar antes de servir. SUGERENCIAS Abra el pan pita transversalmente para rellenarlo (por ej. Con lechuga, tomate, queso, fiambres, mayonesa) Precalentar la bandeja del horno facilitará que los panes se hinchen en solo 3 minutos. Podría suceder que algunos de los panes no se hinchen. No podrá usarlos para rellenar pero siguen resultando deliciosos acompañando dips.
Solicita demostración