PIONONO DE PATE Y JAMON COCIDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 marzo 2016

  PIONONO DE PATE Y JAMON COCIDOIngredientes: 3 huevos 90 gr de azúcar 90 gr de harina 200 gr de mantequilla blanda 250 gr de paté 6 lonchas de jamón cocido 150 gr de almendras laminadas tostadas Preparación: Calentar el horno a 180º  Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y el azúcar y montar 6 min. 37º vel 4. Al finalizar programe 6 minutos mas sin temperatura  Añadir la harina a la tapa, programar 1 min vel 2 y añadir la harina por el bocal.  Quitar la mariposa y acabar de envolver con la espátula delicadamente  Engrasar una hoja de papel de horno y extender la mezcla cubriendo toda la superficie.  Hornear durante 6 minutos, vigilando que no se tueste demasiado, enrollarlo sobre si mismo con ayuda del papel, dejandolo enfriar. Mientras se hornea ponemos en el vaso la mariposa y la mantequilla, la montamos 1 min. A vel 3 y añadimos el pate y montamos 1 min. Mas  Desenrollar el bizcocho y poner la mitad de la mezcla cubriendola con el jamón. Enrollarlo de nuevo y cubrir con el resto de la mezcla y cubrirla con las almendras dejándolo un ratito en la nevera