advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Uno de nuestros talleres

05 September 2021
05 September 2021
Categoría:


El jueves hicimos en la Delegación de Mataró una clase de Pizzas y  fue muy gratificante compartir con vosotros ideas y trucos.


Me consta que aún quedaron personas fuera de la clase por diversos motivos personales ; Así que hemos pensado en adjuntaros el enlace de nuestra compañera Cristina Serra que ha realizado un pequeño video de una de las Pizzas que mostramos en la clase. Concretamente la Pizza  Nero di sepia con pulpo y Pesto de Almendras.


También enseñamos las pizzas de :


Morada con Achicoria y nueces.


Carbonara (aquí la "tuneamos "un poco porque le pusimos el borde relleno de queso.


Con  base de Atún .


¡Pizzas para todos los gustos!


Todas las recetas están en Cookidoo.


Os pongo las fotos del resultado y el enlace del video.


Si os gusta no dudéis en compartirlo y ponerme un me gusta XD











https://youtu.be/cjDODDTVzIQ


Maribel Bermúdez Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)


05/09/2021

Solicita demostración
05 September 2021
icon-print-2