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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

BIZCOCHO DE LIMÓN TM 5-TM 31

16 November 2016
16 November 2016
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¿Ya habéis preparado éste bizcocho? Por si no os habéis animado a hacerlo me he tomado la libertad de proponeros que lo hagáis ya que es un bizcocho muy agradable de sabor.Además os voy a dar una sugerencia y es que si en casa tenéis esas botellitas de zumo de limón concentrado que en ocasiones no sabéis cómo gastarlo aquí tenéis una idea. Ese ha sido mi caso y aunque también me faltaba la ralladura de limón, le puse este zumo concentrado y me quedó perfecto.BIZCOCHO DE LIMÓN TM 5-TM 31INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22 CM180 g de aceite de girasol.2 huevos M.Ralladura de limón.20 ml de zumo de limón.280 g de yogurt natural o griego.280 g de azúcar.300 g de harina.1 sobre de levadura tipo Royal.Mantequilla para engrasar el molde. Precalentar el horno a 180º.
  • Engrasar el molde con un poco de mantequilla y reservar.
  • Con el vaso bien seco, poner el azúcar y la ralladura de limón. Programar 20 seg/ vel 5-10.
  • Añadir el aceite, los huevos, el zumo de limón, el yogurt, la harina y la levadura. Batir 10 seg /vel 4. Abrir el vaso y si vemos que necesita unos segundos más de mezclar, bajar lo delas paredes hacia el fondo del vaso con la ayuda de la espátula y volver a programar otros 10 seg/vel 4.
  • Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno unos 35 minutos aproximadamente.
NOTA: Si veis que el bizcocho os sube como haciendo una panza es que tiene mucho calor el horno y hay que bajarle la temperatura. Pero si os hace como una especie de volcán es que le falta calor.BIZCOCHO DE LIMÓN TM 5-TM 31Maribel Bermúdez. Delegación de Thermomix® Mataró (Barcelona).
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16 November 2016
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