JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 enero 2018


INGREDIENTES:


-500 g de judias verdes planas frescas


-500 g de agua


-300 g de lomos de bacalao desalado ( también se puede hacer con bacalao fresco


- 2 dientes de ajo


- 40 g de aceite de oliva virgen


- 1 pellizco de sal


-150 g de pimientos asados, cortados en tiras


PREPARACION: 


1- Retire las hebras y corte las judias en trozos de 2-3 cm. Colóquelas en el recipiente varoma, tape y reserve.


2- Ponfpga el agua en el vaso, situe l Varoma en su posicion y programe 20'/ Varoma/ vel.1


Mientras tanto, coloque los lomos  de bacalao sobre un trozo de film transparente, riegue con un chorrito de aceite de oliva y envuélvalo con el film.


3- Coloque la bandeja Varoma con el bacalao, tape el Varoma y programe 10'/ Varoma/vel.1. Retire el Varoma y vacie el vaso.


4- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 5 seg./ Vel.7 y sofrìa 6'/120°/vel.1. Mientras tanto, coloque las judias en una fuente de servir y espolvoréelas con la sal.


Separe las lascas del bacalao, póngalas sobre las judías y distribuya  encima las tiras de pimiento. Vierta el contenido del vaso en la fuente y sirva inmediatamente.