Revuelto de verduras con beicon crujiente
#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 noviembre 2017
Ingredientes para 2 personas:
100 g. De calabacin con piel en trozos.
40 g. De puerros en rodajas.
50 g. De zanahoria en rodajas
50 g. De cebolla en trozos
1/4 de cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 huevos
100 g. De nata para cocinar.
4 lonchas de beicon ahumado.
PREPARACION
1- Ponga en el vaso el calabacín, el puerro, la zanahoria, la Cebolla, la sal, la pimienta, la huevos y la nata. Programe 7 min/100°/ vel 4. Mientras tanto, coloque 2 hojas de papel cocina en un plato, ponga encima las lonchas de beicon y cubralas con otras 2 hojas de papel cocina. Introduzca el plato en el microondas durante unos 2-3 minutos a la máxima potencia ( tiene que quedar crujiente). Vierta el revuelto en el cestillo para escurrir el líquido. Sirva con las lonchas crujientes de beicon.