TARTA DE CERDITOS

#Postres y dulces 04 abril 2019


                                                                                      TARTA DE  CERDITOS


       Se acerca Semana Santa y con ello el lunes de Pascua.  Y la TARTA DE CERDITOS para que la hagáis con y 


      para vuestros hijos .


                                                                                        INGREDIENTES


       BIZCOCHO GENOVÉS


      • 120 gramos harina repostería.


      • 1 bola mantequilla, para engrasar el molde.


      • 4 huevos.


      • 120 gramos azúcar.


      •1 cucharadita Aroma de Vainilla.


      •1 pellizco sal.


      RELLENO DE CREMA DE TRUFA.


      • 250 gramos  nata para montar


     • 100  gramos  chocolate de cobertura


     • 25 gramos azúcar


     COBERTURA GANACHÉ DE CHOCOLATE ( BARRO BALSA)


     • 250 gramos chocolate de cobertura.


     •150 gramos nata para montar.


     •1 bola mantequilla


      DECORACIÓN ( TIERRA Y VALLA)


     •1 paquete galletas Oreo ( 14 oreos)


     • 8 paquetes individuales de Kit Kat.


      CERDITOS


      


      • 1 Paquete Fondant color rosa.


                                                              LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


      BIZCOCHO GENOVÉS:


      • Tamiza la harina de repostería 20 seg.  vel. 6 y reserva. Precalienta el horno a 180 ° y engrasa un molde 


       de 20 cm. con la bola de mantequilla y espolvorea con un poco de harina.


      •  Colocar la mariposa en las cuchillas, pon los huevos, el azúcar y el aroma de Vainilla, programar 6


       minutos a 37 grados vel. 4. sin temperatura.


      •Añadir la harina tamizada alrededor de la mariposa, la sal y programar 10 seg. vel. 3. Retirar la mariposa 


      de las cuchillas  y acabar  de mezclar con la espátula.


     • verter la preparación en el molde que teníamos reservado, golpeando suavemente sobre la encimera


      para que distribuya la masa y no hayan burbujas. Hornear unos 20 minutos.


     RELLENO CREMA DE TRUFA.


   • Verter en el vaso  la nata líquida y programar 5 minutos 90 grados y vel. 3. Una vez finalizado el tiempo 


     agregar el chocolate troceado y programar 30 seg. vel. 3.  Reservar en un recipiente hasta que se enfríe


    completamente y guardar en el frigorífico durante al menos 12 horas.


    • Transcurrido el tiempo de reposo, colocar la Mariposa en las cuchillas y añadir el ganaché o crema de


    trufa, montar a ve!l. 3 i 1/2 sin tiempo, controlado por el bocal hasta que quede bien montado ( cuando     


    haga  neumático alrededor de la mariposa.


    MONTAJE DE LA TARTA Y COBERTURA GANACHÉ


   • Triturar el chocolate de cobertura. 10 seg. Vel. 7 . Añadir la mantequilla y fundir 3 min. 37 grados   


     centígrados vel. 2. Distribuir uniformemente encima de la tarta, dejar que atempere y pegar los Kit Kat


    alrededor de la tarta.


   • Triturar las Oreo en el vaso 10 seg. vel. 5 y distribuir encima de la tarta. Por último moldear los cerditos y


   flores y disponer en la tarta.