BATIDO DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

#General 08 junio 2017

Ha llegado el calor y...  ¿como apetece un buen batido fresquito???Ideal para los desayunos de las mañanas de verano y meriendas de las tardes en compañia de los amigos o familiares, con la facilidad de Thermomix® .Aquí dejo una receta que seguro que será la delicia de los más pequeños de la casa. Espero que os guste y podais soportar mejor el calor con la ayuda de la cocina guiada de nuestro Thermomix® . Y ara que no se te olvide ningun ingrediente la puedes planificar en la plataforma www.cookidoo.es y te generarà la lista de la compra.BATIDO DE CREMA DE CACAO Y AVELLANASBATIDO DE CEREMA DE CACAO Y AVELLANASINGREDIENTES 10 g de avellanas200 g de nata (35% de grasa)190 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)200 g de leche entera200 g de helado de vainillaPREPARACIÓN1.- Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, vierta la nata en un bol y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.3.- Ponga en el vaso la crema de cacao y avellanas y 50 g de leche y programe 2 min/50ºC/vel 1. Retire del vaso 2 cucharadas de la crema y reserve.4.- Añada en el vaso el helado y 150 g de leche y mezcle 30 seg/vel 8. Vierta el batido en 3 vasos. Repata la nata montada en los tres vasos y decore con la crema de cacao y avellanas reservadas y las avellanas trituradas. Sirva inmediatamente.Procedencia: www.cookidoo.es, colección “RICO BATIDO Made in USA”*Si estás interesad@ en conocer o comprar Thermomix® , haz clic en el boton naranja y te llamo gratis y sin compromiso.