Thermomix® Mataro

Rosalia Polo Climent

Hola sóc la Rosalía Polo i sóc agent comercial de Thermomix® .... però primer de tot sóc una fan incondicional del Thermomix® , ARA NO PODRIA VIURE SENSE ELL.

El meu primer Thermomix® (el 21) em va durar 18 anys i només em vaig desfer d'ell per comprar-me el TM31, quando va sortir el TM5 va ser l'ocasió per assistir a una sèrie de tallers i classes per a reciclar-me i em va sortir l'oportunitat de fer-me agent comercial i així poder compartir la meva passió.

Si vols una demostració sense compromís o que compartim moments de cuina creatius, fàcils i ràpids deixa el teu contacte i et truco gratis.

Hola soy Rosalía Polo y soy agente comercial de Thermomix® .... pero antes que nada soy una fan incondicional del Thermomix® , AHORA NO  PODRIA VIVIR SIN ELLA.

Mi primer Thermomix® (la 21) me duró 18 años y sólo me deshice de ella para comprarme la TM31, quando salió la TM5 fué la ocasión para asistir a una serie de talleres y clases para reciclarme y fue quando me salió la oportunidad de hacerme agente comercial y asi poder compartir mi pasión.

Hola sóc la Rosalía Polo i sóc agent comercial de Thermomix® .... però primer de tot sóc una fan incondicional del Thermomix® , ARA NO PODRIA VIURE SENSE ELL.

El meu primer Thermomix® (el 21) em va durar 18 anys i només em vaig desfer d'ell per comprar-me el TM31, quando va sortir el TM5 va ser l'ocasió per assistir a una sèrie de tallers i classes per a reciclar-me i em va sortir l'oportunitat de fer-me agent comercial i així poder compartir la meva passió.

Si vols una demostració sense compromís o que compartim moments de cuina creatius, fàcils i ràpids deixa el teu contacte i et truco gratis.

Hola soy Rosalía Polo y soy agente comercial de Thermomix® .... pero antes que nada soy una fan incondicional del Thermomix® , AHORA NO  PODRIA VIVIR SIN ELLA.

Mi primer Thermomix® (la 21) me duró 18 años y sólo me deshice de ella para comprarme la TM31, quando salió la TM5 fué la ocasión para asistir a una serie de talleres y clases para reciclarme y fue quando me salió la oportunidad de hacerme agente comercial y asi poder compartir mi pasión.

GALLETAS DE LIMÓN Y MANTEQUILLA

14 February 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 35 personas

14 February 2022
Categoría:


Estas galletas son facilísimas de hacer, gracias  a los pocos ingredientes necesarios y que no se usan ni moldes para cortar ni rodillo para aplanar la masa!


Son las típicas galletas escocesas con un delicioso toque de limón.


bandejas para hornear, papel de hornear, film transparente, caja hermética, horno, frigorífico

Ingredientes

  • 120 g de azúcar en polvo
  • la ralladura de 2 limones amarillos
  • 170 g de mantequilla, cortada en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180 ° C. Forre 2 bandejas para hornear con papel vegetal y reserve.

2 Paso

Coloque en el vaso 120 g de azúcar en polvo y la ralladura de 2 limones amarillos, luego mezcle 10 seg/velocidad 10 . Baje los restos con la espátula.

3 Paso

Añada 170 g de mantequilla, cortada en trozos y 1 yema de huevo y mezcle 10 seg/velocidad 6. Baje los restos  con una espátula.

4 Paso

Agregue 250 g de harina de trigo y 1 pizca de sal y mezcle 10 seg/velocidad 6 . Transfiera la mitad de la masa a una hoja de film transparente y enróllela en una salchicha (aprox. Ø 2,5 cm) en film transparente. Repetir la operación con el resto de la masa. Reserva las salchichas envueltas durante 20 minutos en el frigorífico.

5 Paso

Desenvuelva los rollos de masa, córtelos en rodajas de aproximadamente 1,5 cm, luego distribúyalos en las bandejas de horno preparadas. Ponga las 2 bandejas en el horno y cocine las 2 bandejas durante 13 minutos a 180 ° C. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Consumir o almacenar en una caja hermética.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
14 February 2022