Thermomix® Mataro

Rosalia Polo Climent

Hola sóc la Rosalía Polo i sóc agent comercial de Thermomix® .... però primer de tot sóc una fan incondicional del Thermomix® , ARA NO PODRIA VIURE SENSE ELL.

El meu primer Thermomix® (el 21) em va durar 18 anys i només em vaig desfer d'ell per comprar-me el TM31, quando va sortir el TM5 va ser l'ocasió per assistir a una sèrie de tallers i classes per a reciclar-me i em va sortir l'oportunitat de fer-me agent comercial i així poder compartir la meva passió.

Si vols una demostració sense compromís o que compartim moments de cuina creatius, fàcils i ràpids deixa el teu contacte i et truco gratis.

Hola soy Rosalía Polo y soy agente comercial de Thermomix® .... pero antes que nada soy una fan incondicional del Thermomix® , AHORA NO  PODRIA VIVIR SIN ELLA.

Mi primer Thermomix® (la 21) me duró 18 años y sólo me deshice de ella para comprarme la TM31, quando salió la TM5 fué la ocasión para asistir a una serie de talleres y clases para reciclarme y fue quando me salió la oportunidad de hacerme agente comercial y asi poder compartir mi pasión.

Hola sóc la Rosalía Polo i sóc agent comercial de Thermomix® .... però primer de tot sóc una fan incondicional del Thermomix® , ARA NO PODRIA VIURE SENSE ELL.

El meu primer Thermomix® (el 21) em va durar 18 anys i només em vaig desfer d'ell per comprar-me el TM31, quando va sortir el TM5 va ser l'ocasió per assistir a una sèrie de tallers i classes per a reciclar-me i em va sortir l'oportunitat de fer-me agent comercial i així poder compartir la meva passió.

Si vols una demostració sense compromís o que compartim moments de cuina creatius, fàcils i ràpids deixa el teu contacte i et truco gratis.

Hola soy Rosalía Polo y soy agente comercial de Thermomix® .... pero antes que nada soy una fan incondicional del Thermomix® , AHORA NO  PODRIA VIVIR SIN ELLA.

Mi primer Thermomix® (la 21) me duró 18 años y sólo me deshice de ella para comprarme la TM31, quando salió la TM5 fué la ocasión para asistir a una serie de talleres y clases para reciclarme y fue quando me salió la oportunidad de hacerme agente comercial y asi poder compartir mi pasión.

PIMIENTOS ASADOS SIN HORNO

28 noviembre 2018
28 noviembre 2018
Categoría:

El resultado es sorprendente!!!! ideales como guarnición, fajitas, shoarmas o para semiconserva.




INGREDIENTES


Pimientos (pueden ser rojos, verdes, amarillos o una mezcla de todos),


Ajos laminados para la conservación.


Aceite de oliva virgen,


1.5 lAgua para el vaso.


PREPARACIÓN: 


1-Se lavan muy bien los pimientos, se les quita el rabito y todas las semillas y nervios.Se envuelven uno a uno en film transparente, bien sellados para que no se nos escape nada del jugo que sueltan al hacerse lo aprovecharemos para la conservación. Colocar los pimientos en el recipiente varoma, en la parte de abajo y colocar la tapa (no podremos la bandeja de arriba)


2-Echar en el vaso 1,5 litros de agua. Colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. 


3-Abrir el varoma (con cuidado que el vapor os puede quemar) y darle la vuelta a los pimientos. Volver a programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. 


Cuando acabe el tiempo dejar reposar envueltos todavía con el film hasta que templen.


Cuando estén templados, desenvolvemos del film con cuidado de no desperdiciar el caldo que han soltado, los pelamos y ya los podemos usar como guarnición.


Si queremos hacer una semi conserva:los partimos en tiras.Metemos las tiras en botes de cristal y echamos el líquido que han soltado los pimientos, añadimos a los botes unos ajos laminados (yo pongo un pimiento en cada bote y a cada bote le añado un ajo laminado) y un pelín de aceite de oliva. 


Se mantiene en la nevera como unos 5 días, pero se congela perfectamente, yo lo descongelo de un día para otro en la nevera y salen estupendos.

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28 noviembre 2018